Новости партнеров
Общество

Детская комната в Опочецкой коррекционной школе-интернате отремонтирована с помощью «Псковэнергосбыт»

28.10.2008 09:39|ПсковКомментариев: 0

Детскую комнату в Опочецкой коррекционной школе-интернате отремонтировали на средства благотворителей. Как сообщила Псковской Ленте Новостей заместитель председателя Псковского регионального отделения Детского фонда РФ Татьяна Бодрова, эта комната была последней, подлежащей ремонту.

До этого в школе проводился ремонт 17 детских помещений и спален, в которых ребята проводят большое количество свободного времени. При помощи благотворителей удалось закупить строительные материалы для косметического ремонта этих помещений.  Осталась неотремонтированной только одна детская игровая комната. Когда в этом помещении были удалены со стен старые обои, стало ясно, что косметического ремонта совсем недостаточно. Штукатурка от стен отваливалась и для начала поклейки обоев требовалось привести в порядок поверхности стен. Для приобретения всех необходимых строительных материалов требовалось более 9 000 рублей. Администрация школы-интерната обратилась в Детский фонд с просьбой помочь в решении этой проблемы.

Сотрудники Детского фонда в свою очередь обратились к генеральному директору ОАО «Псковэнергосбыт» Ольге Смирновой, которая уже принимала участие в благотворительной деятельности фонда и в судьбах детей-сирот. И на этот раз благотворители не отказали в помощи и выделили на приобретение строительных материалов необходимую сумму. Теперь, благодаря отзывчивости сотрудников ОАО «Псковэнергосбыт» детская комната отремонтирована и дети радуются новым, красивым обоям.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 965 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.