Сегодня: Вторник, 28 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Для женщин-автомобилистов  Участки на берегу реки Великой Форум предпринимателей Псков-ЭКСПО Конкурс на звание лучшей Лучшая интерьерная печать в Пскове Черное молоко



Главный по шарам и кеглям

30.10.2008 10:22 ПЛН, Псков

С каждым днем финал национального конкурса красоты «Мисс Россия 2008» регионального тура «Мисс Псков 2008» все ближе и ближе.  Все чаще на репетициях девушки слышат, что осталось мало времени, что не успеваем. Казалось бы, еще больше половины месяца, но им, тем кто подгоняет, виднее. Видимо действительно времени остается мало. В свете этого хочу подогнать и вас – времени остается очень мало, поэтому спешите купить билет на финал, который пройдет в клубе «R-16» 14 ноября 2008 года. Кстати, еще есть билеты по 300 рублей, без обслуживания,  которые позволяют занять места в рядах и наслаждаться великолепным шоу. Кстати в этом году организаторы обещают одно из самых дорогих шоу за последние несколько лет. Они уверяют, что конкурс красоты еще не проходил с таким размахом, как в этом году! Это касается и степени вложений в шоу и широкомасштабности рекламной кампании и  участников-партнеров!

Сегодняшний материал можно назвать по-разному, но единственно, что ясно – это то, что человек, который пришел на сегодняшнее интервью – законодатель модной игры – боулинга. Познакомьтесь, директор развлекательного комплекса «Лидер» - Владимир Стецюк. Именно с его легкой руки очень удачно прошел открытый чемпионат по боулингу среди наших финалисток.

Псков

- Владимир, сразу возникает вопрос: почему «Лидер»? А где старое название?

- Вы знаете, это связано с тем, что мы значительно расширяемся и просто называться боулинг-клубом уже не имеем права. Это название не отражает всего, что будет называться развлекательным комплексом «Лидер».

- И что же это все?

- Ну, прежде всего, это дополнительный зал, где будут установлены еще 6 дорожек боулинга, но это будет не просто зал, а зал VIP-боулинга. Для удобства наших гостей здесь будет организована банкетная зона, где можно будет отметить разные праздники в тесной компании, но при этом никто лишний не будет мешать вашему отдыху. Кроме этого значительно увеличиться количество бильярдных столов. Это связано с тем, что интерес к игре в последнее время значительно увеличился и иногда образуются очереди из желающих. По-моему это неправильно. Мы должны стараться удовлетворить все потребности в игре наших гостей!

- А что еще планируется открыть  под брендом «Лидер»?

- Будет организован зал интернет-кафе. Сейчас очень модно общаться посредством социальных форумов, так почему же не дать возможность нашим гостям сразу поделиться эмоциями со своими друзьями? Но главное, чем мы гордимся – это баварской  пивной «БИРХОВ»! Для нашего города это настоящий прорыв к новому, интересному.

- Я думаю, нашим читателям будет интересно узнать о немецкой пивной поподробнее.

- Прежде всего, это настоящее немецкое оборудование, которое позволяет варить пиво на месте. Нашу немецкую пивную можно сравнить с мини-заводиком по производству пенного напитка. Прямо на глазах у наших гостей будет  производиться и разливаться пиво. Специально для этого в Германии было закуплено дорогостоящее, ультрасовременное  и новейшее оборудование. Мы планируем, что будет разливаться 5 сортов разного пива.  Если кто-то знаком с пивными подобного уровня в столицах или других городах, то они поймут, о чем идет речь. Главное же отличие от столиц в том, что ценовая политика «Бирхова» будет более чем демократичной! Представьте себе кружка свежего немецкого  и вкуснейшего пива будет стоит всего 80 рублей! В столицах такое же пиво стоит от 150 рублей. А если к пенному напитку добавить отличную демократичную кухню, то получится шикарное место для всех желающих весело и непринужденно провести время в хорошей компании!

- Теперь понятно, что совсем скоро на рынке развлечений появиться большой и серьезный игрок…

- Вы правы. Мне кажется, по масштабу это будет один из крупнейших комплексов Северо-Запада. Более того, я уверен, что «Лидер» станет гордостью нашего региона. На то он «Лидер»!

- Давайте поговорим о наших конкурсантках. Понравились?

- Если честно, то большинство девушек на меня произвели хорошее впечатление. Когда я видел, какие они азартные на дорожках, я не мог поверить, что это те серьезные модели, расшагивающие по подиуму. Хотя мне показалось, что некоторые, потерпев неудачу в начале, сдались… А зря! Нужно всегда бороться и идти к победе!

- Если обобщить, кто не понравился?

- Нет, все девушки молодцы, но, как и у любого человека, я выделил для себя несколько претенденток, кто больше мне симпатичен.

- Какое отношение вообще к конкурсу красоты?

- Очень положительное! Мне кажется такие конкурсы нужны обществу. Это своего рода показатель развития и культуры.  Ведь чем больше возможности у людей проявить себя, тем лучше для общества в целом. А тема красоты всегда вечна! Пускай сегодня это понятие не такое как, например, 200 лет назад, но все же.

- А что такое красота?

- У каждого человека понятие красоты свое, и нельзя говорить однозначно – красивый или нет. Хотя есть какие-то каноны, которых нужно придерживаться.

- Можете привести пример победы на конкурсе полностью достойный  и адекватный?

- Конечно, наша землячка – Оксана Федорова! Я думаю, после ее победы вопрос канонов красоты просто отшел в историю. Теперь понятно – какой должна быть самая красивая!

- Будете болеть 14 ноября за финалисток. Если да, то за кого?

- Конечно! Но вот за кого, пока не скажу. Будет день – будет пища.

Мы будем продолжать знакомить вас с интересными людьми и последними новостями конкурса. А пока хотим напомнить о тех, кто с удовольствием откликнулся и поддержал наших красавиц. Генеральными спонсорами конкурса красоты «Мисс Псков 2008» выступают торговый комплекс  «Пик 60», автосалон «Renault» - региональный представитель – компания «Авто-АС», гипермаркет электроники и бытовой техники  «Просто»,  сеть медиамаркетов «Навигатор», группа компаний «КиН» и холдинг NPN. Бодрую информационную поддержку конкурса осуществляет медиахолдинг «Гражданская пресса», салон печати «Ника» и журнал «First». Спонсорами конкурса стали:  магазин «Бизнес-Фэшион» торговой марки «BeFree»,  сеть студий загара «Sun City»,  швейная фабрика «Славянка», торговая марка «Truvor»,  салон вечерней и свадебной моды «Жаклин»», магазины мужской и женской одежды «Галерея  Стайл»,  туристическая фирма «Континент», новый интернет портал «PskovLive» и имидж-студия «Этуаль де Люкс». Каждый из спонсоров готовит свой подарок горожанам . Например магазин «Бизнес-Фэшион» покажет новую коллекцию торговой марки «BeFree», причем показ будет совмещен с новой коллекцией от швейной фабрики «Славянка». Это будет яркое  дефиле-шоу, в котором будут представлены только последные модные коллекции!  Цветы же на гала-представлении будут от «Мадам Кураж». Специально к 14 ноября готовятся роскошные композиции, которые эффектно украсят шоу. Большое спасибо спонсорам за поддержку, потому что благодаря им возможность проведения конкурса в этом году стала реальной.

Отдельная благодарность за поддержку управлению культуры администрации г. Пскова и администрации Псковской области. Они с удовольствием откликнулись на идею проведения нового конкурса и готовы всячески поддержать и помочь в подготовке и проведении!

Напоминаю, что билеты на финальное шоу, которое пройдет  14 ноября в клубе R-16,  уже выложены в продажу в кассе клуба. Спешите, количество хороших мест уменьшается каждый день! Надеюсь, вам повезет увидеть эксклюзивное финальное шоу национального конкурса «Мисс Россия» регионального тура «Мисс Псков 2008» и собственными глазами оценить весь шик и блеск!

Виктор Образцов

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь