Сегодня: Воскресенье, 24 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сделай подарок любимой учительнице Выставка Здоровый образ жизни Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Фит-модель Театр кукол Kia Rio за 444 р. в день Как правильно обуть ребенка в школу Ниже не будет! Свободный участок охотхозяйства Аренда «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки»



Геополитическое положение Псковской области стало важным фактором для проведения международной конференции правоохранительных органов

30.10.2008 11:48 ПЛН, Псков

Геополитическое положение Псковской области стало важным фактором для проведения международной конференции правоохранительных органов. Об этом на прошедшей сегодня, 30 октября, пресс-конференции, приуроченной к проведению международной научно-практической конференции по теме «Организации взаимодействия правоохранительных органов в вопросах борьбы с трансграничной преступностью и противодействия коррупции», заявилпрокурор Псковской области Тимур Кебеков.

Он отметил, что инициатором проведения конференции стала прокуратура Псковской области. В свою очередь эта инициатива была поддержана Генеральной прокуратурой РФ и правовым управлением Генеральной прокуратуры. «Без их поддержки трудно было бы говорить о столь представительном форуме», - сказал Т. Кебеков.

По его словам, Псковская область -единственная в России, которая имеет границы сразу с тремя государствами. «Геополитическое положение области предполагает активное взаимодействие правоохранительных органов сопредельных государств», - подчеркнул прокурор Псковской области.

В свою очередь выступавший заместитель Генерального прокурора РФ Александр Гуцан также отметил тот факт, что 9 районов Псковской области являютсяприграничными.Это,по его мнению,обуславливает актуальность и необходимость проведения такой конференции именно в Псковском регионе. Он также высказал надежду, что подобные мероприятияи впредь будут проводится на базе прокуратуры Псковской области.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30