Сегодня: Среда, 24 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сразу две акции в «Глэдис» Требуются специалисты Мой Псков О налогах и зарплате депутата Квартиры по 1 млн рублей Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Дорожный беспредел Праймериз Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Опыт прокуратуры Псковской области по использованию системы видеоконференцсвязи будет распространен на Северо-Запад

30.10.2008 14:13 ПЛН, Псков

Опыт прокуратуры Псковской области по использованию системы видеоконференцсвязи будет распространен на Северо-Запад. Об этом на прошедшей сегодня, 30 октября,  пресс-конференции, приуроченной к проведению международной научно-практической конференции по вопросам организации взаимодействия правоохранительных органов в вопросах борьбы с трансграничной преступностью и противодействия коррупции, заявил заместитель генерального прокурора РФ Александр Гуцан.

По его словам, внедрение видеоконференцсвязи в прокуратуре Псковской области - это «пилотный» проект, который был апробирован в Псковском регионе. «Считаю, что апробация прошла удачно», - отметил Александр Гуацан и добавил, что сейчас решается вопрос о создании подобной сети в рамках всего Северо-Западного федерального округа.

По словам прокурора Псковской области Тимура Кебекова, реализация данного проекта стала возможным благодаря компании «Микротест» и Псковского филиала ОАО «Северо-Западный Телеком». Сегодня завершился совместный проект этих двух компаний по организации сети передачи данных по технологии «IP VPN» (виртуальная частная сеть). В рамках данного проекта СЗТ организовало для прокуратуры 28 каналов IP VPN на скорости от 2 до 10 Мбит/с, объединив в единую сеть структурные подразделения прокуратуры Псковской области в районах области.  В свою очередь «Микротест» осуществил разработку проекта, поставку и инсталляцию терминального, сетевого и серверного оборудования.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь