Новости партнеров
Общество

Игорь Иванов: Руководитель Псковского облсовпрофа Леонид Табаков угрожал Любови Сукмановой

30.10.2008 18:05|ПсковКомментариев: 18

Руководитель Псковского областного совета профсоюзов Леонид Табаков угрожал председателю обкома профсоюза «Торговое единство» Любови Сукмановой. Об этом сообщил Псковской Ленте Новостей председатель обкома профсоюза работников инновационных и малых предприятий Игорь Иванов. Ему, в свою очередь, об этом факте сообщила сама Сукманова по телефону.

Псков 

Как выяснилось, Леонид Табаков вызвал Сукманову к себе в кабинет. Поводом тому послужил ее комментарий Псковской Ленте Новостей по поводу непринятия президиумом облсовпрофа обращения группы председателей обкомов профсоюзов созвать внеочередную конференцию. «Табаков ей угрожал, что по отношению к ней будут применены какие-то методы со стороны ЦК профсоюзов. То есть уже пошел террор», - отметил Иванов.

Псковский облсовпроф, по его словам, живет по сталинским законам. «Председатели обкомов профсоюзов - выборные люди, и можно писать в Москву в центральный комитет, что мы «творим». Есть угроза проведения внеочередных конференций облсовпрофа, чтобы попытаться снять неугодных руководителей обкомов, но мы готовы решать проблемы. Так жить дальше нельзя. Потому что под лежачий камень вода не течет», - заключил Игорь Иванов.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 659 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.