Сегодня: Четверг, 30 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Возмущены и требуют опровержения Вейдерсы из неопрена Для женщин-автомобилистов Аренда  Участки на берегу реки Великой Псков-ЭКСПО Конкурс на звание лучшей Лучшая интерьерная печать в Пскове Черное молоко



Игорь Иванов: Руководитель Псковского облсовпрофа Леонид Табаков угрожал Любови Сукмановой

30.10.2008 18:05 ПЛН, Псков

Руководитель Псковского областного совета профсоюзов Леонид Табаков угрожал председателю обкома профсоюза «Торговое единство» Любови Сукмановой. Об этом сообщил Псковской Ленте Новостей председатель обкома профсоюза работников инновационных и малых предприятий Игорь Иванов. Ему, в свою очередь, об этом факте сообщила сама Сукманова по телефону.

Псков 

Как выяснилось, Леонид Табаков вызвал Сукманову к себе в кабинет. Поводом тому послужил ее комментарий Псковской Ленте Новостей по поводу непринятия президиумом облсовпрофа обращения группы председателей обкомов профсоюзов созвать внеочередную конференцию. «Табаков ей угрожал, что по отношению к ней будут применены какие-то методы со стороны ЦК профсоюзов. То есть уже пошел террор», - отметил Иванов.

Псковский облсовпроф, по его словам, живет по сталинским законам. «Председатели обкомов профсоюзов - выборные люди, и можно писать в Москву в центральный комитет, что мы «творим». Есть угроза проведения внеочередных конференций облсовпрофа, чтобы попытаться снять неугодных руководителей обкомов, но мы готовы решать проблемы. Так жить дальше нельзя. Потому что под лежачий камень вода не течет», - заключил Игорь Иванов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь