Сегодня: Среда, 16 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль Здоровье в движении! Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Члены президиума псковского облсовпрофа еще не поняли, что стратегия в России уже изменилась – Игорь Иванов

30.10.2008 18:16 ПЛН, Псков

«Члены президиума Псковского областного совета профсоюзов пока еще не понимают, что стратегия и политика в России давно изменились», - сообщил Псковской Ленте Новостей председатель обкома профсоюза работников инновационных и малых предприятий Игорь Иванов, комментируя отказ президиума рассмотреть обращение группы председателей обкомов профсоюзов созвать внеочередную конференцию.

По его словам, большинство руководителей отраслевых профсоюзов имеют пожилой возраст, в среднем 60 лет, и живут по советским законам. «У нас иная страна и нужно как-то вливаться в новые параметры. Но люди не поняли, что все уже давно пора менять. Хотя в целом многие из тех, кто сегодня голосовал против рассмотрения обращения, в кулуарах с нами солидарны, но боялись террора со стороны председателя облсовпрофа Леонида Табакова», - добавил Игорь Иванов.

По его словам, попытка группы председателей обкомов отраслевых профсоюзов добиться созыва внеочередной конференции была заранее обречена на провал. «Но лиха беда начало, через месяц кто-то может изменить свое мнение. Мы на этом не остановимся и будем выходить с теми же требованиями на следующий президиум, пока не добьемся своей цели», - заявил Иванов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31