Сегодня: Воскресенье, 30 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Приют в Острове Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Как правильно сушить детскую обувь? Выставка «Строй-Дом» Мой Псков Собственной персоной «Глэдис» снижает цены на запчасти Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО Тест на протест



Члены президиума псковского облсовпрофа еще не поняли, что стратегия в России уже изменилась – Игорь Иванов

30.10.2008 18:16 ПЛН, Псков

«Члены президиума Псковского областного совета профсоюзов пока еще не понимают, что стратегия и политика в России давно изменились», - сообщил Псковской Ленте Новостей председатель обкома профсоюза работников инновационных и малых предприятий Игорь Иванов, комментируя отказ президиума рассмотреть обращение группы председателей обкомов профсоюзов созвать внеочередную конференцию.

По его словам, большинство руководителей отраслевых профсоюзов имеют пожилой возраст, в среднем 60 лет, и живут по советским законам. «У нас иная страна и нужно как-то вливаться в новые параметры. Но люди не поняли, что все уже давно пора менять. Хотя в целом многие из тех, кто сегодня голосовал против рассмотрения обращения, в кулуарах с нами солидарны, но боялись террора со стороны председателя облсовпрофа Леонида Табакова», - добавил Игорь Иванов.

По его словам, попытка группы председателей обкомов отраслевых профсоюзов добиться созыва внеочередной конференции была заранее обречена на провал. «Но лиха беда начало, через месяц кто-то может изменить свое мнение. Мы на этом не остановимся и будем выходить с теми же требованиями на следующий президиум, пока не добьемся своей цели», - заявил Иванов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь