Сегодня: Пятница, 26 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Праймериз Требуются специалисты Мой Псков Дорожный беспредел Сразу две акции в «Глэдис» Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Шансон Квартиры по 1 млн рублей Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Акцию по оказанию помощи пенсионерам в оформлении «дачной амнистии» провели стругокрасненские регистраторы

01.11.2008 11:39 ПЛН, Псков

В конце октября у пенсионеров Стругокрасненского района была возможность без особых очередей воспользоваться услугами  местного отдела Управления Росрегистрации по Псковской области и получить квалифицированную помощь по вопросам регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

«Обычно День пожилых людей отмечается в начале октября, но во многих учреждениях и ведомствах он не ограничивается лишь официальной датой, - отметил помощник руководителя Управления Валерий Будумян. - К этому дню всегда приурочены не только отдельные мероприятия, но и недели, декады, специальные акции.  Такой акцией как раз и стало оказание юридической помощи старшему поколению Стругокрасненского и Плюсского районов».

Прием и получение документов, заказ и предоставление выписок и справок из Единого государственного реестра прав осуществляли три  сотрудника Стругокрасненского отдела Управления. Как отметила ведущий специалист-эксперт отдела  Елена Панько, отведенных для приема граждан шести часов не хватило, поэтому отдел работал, что называется, до последнего посетителя. Кстати, таковым оказался 84-летний житель Санкт-Петербурга, приехавший в Струги Красные уже после окончания официального приема. Пришел он в отдел прямо с поезда.  Его приняли, оказали помощь в оформлении документов в рамках «дачной амнистии». Кстати, в этот день «дачную амнистию» оформили 11 заявителей.

Всего же в этот день стругокрасненские регистраторы приняли 46 заявок. В том числе на оформление наследства, дарения, сделок по земле.  Было выдано 10 выписок из Единого государственного реестра прав, проводились консультации.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь