Сегодня: Воскресенье, 26 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псков-ЭКСПО Форум предпринимателей  Участки на берегу реки Великой День национальной гвардии Лучшая интерьерная печать в Пскове Конкурс на звание лучшей



Рекордное количество кошек соберет международная выставка в Пскове

05.11.2008 10:54 ПЛН, Псков

Рекордное количество животных соберет XI международная выставка кошек, которая пройдет в Пскове 8 и 9 ноября. Как сообщила Псковской Ленте Новостей председатель клуба любителей кошек «Плескава» Наталья Кисель, на выставке будет представлено 155 кошек 22 пород.

Псков

В Псков привезуткошек из Москвы, Санкт-Петербурга, Смоленска, Гатчины, Павловска и Таллина. Наталья Кисель отметила, что иногородних животных на выставке будет больше, чем местных. Среди пород будут представлены как популярные, так и редкие. «Больше всего будет британцев, они сейчас на волне популярности», - пояснила Наталья Кисель.

На выставке также можно будет увидетьперсов, экзотов, британцев, скоттиш фолдов, корниш Рексов, сфинксов, бобтейлови другие породы. Оцениваться они будут в самых разных номинациях, начиная от класса «бэби» и заканчивая «чемпионом мира», также будет выделен класс «кастратов». Отметим, в номинацию «домашняя кошка» на этой выставке вновь не заявлено ни одно животное.

Кошки будут оцениваться и награждаться по результатам каждого выставочного дня. Среди животных пройдут WCF-ринги среди взрослых кошек и котят -будут выбраны две десятки лучших животных, вне зависимости от их пород. Также пройдут монопородные ринги среди персов, экзотов и среди британцев. Кроме того, в субботу для зрителей будет проведена беспроигрышная лотерея, а в воскресенье пройдет конкурс среди животных на приз зрительских симпатий. Выставка будет открыта с 10 до 16 часов в здании ПТУ №7 (Труда, 29).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Календарь