Сегодня: Суббота, 29 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Строй-Дом» Собственной персоной Приют в Острове Как правильно сушить детскую обувь? Стиллавин ввязался в медвежью торговлю «Глэдис» снижает цены на запчасти Мой Псков Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО Тест на протест
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...22



«Городская газета для жителей Пскова» окончательно перебирается в Интернет

05.11.2008 12:16 ПЛН, Псков

Вышел последний печатный номер еженедельника «Городская газета для жителей Пскова». Это номер был 223-й по счету с момента выхода газеты, который начался в июле 2004 года. Однако издание не исчезнет, а перебазируется в Интернет-пространство, где уже существует сайт-зеркало печатной версии издания.

 «Городская газета» позиционирует себя как издание для мыслящих читателей. Газета неоднократно публиковала критические материалы, становившиеся предметом общественного обсуждения.

Отметим, что за несколько лет существования «Городской газеты» главными редакторами в ней работали такие известные псковские журналисты, как Владимир Лименя, Александр Иванов. В настоящий момент главным редактором издания является Алексей Семенов.

Добавим, что «Городская газета для жителей Пскова» является обладателем нескольких профессиональных премий в области журналистки, в частности, премии «СеЗаМ».

В 2008 году «Городская газета» получила общероссийскую национальную премию прессы - бриллиантовую «Искру».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь