Сегодня: Суббота, 29 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Акция помощи «Дар Дарине» Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Новый ганзейский маршрут Аренда «Жара в Scandinavia» Квартиры по 1 млн рублей Шансон Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Псковский юридический институт стал единственным вузом на Всероссийском смотре-конкурсе самодеятельности сотрудников УИС

05.11.2008 13:01 ПЛН, Псков

Псковский юридический институт стал единственным высшим учебным учреждением на IV Всероссийском смотре-конкурсе самодеятельного художественного творчества работников уголовно-исполнительной системы, который прошел в Архангельске. Об этом сообщила Псковской Ленте Новостей начальник пресс-службы ПЮИ Юлия Алешина.

Ранее сообщалось, что команда Псковского юридического института заняла третье место на конкурсе.

Конкурс охватил  весь Северо-западный федеральный округ и стал подготовительным для финального этапа, который будет проходить в следующем году в Москве. 10 команд из Санкт-Петербурга, Архангельска, Великого Новгорода, Пскова, Мурманска, республик Карелия и Коми представили на суд жюри 40-минутные разножанровые представления: от авторских песен, танцев до театральных постановок.

Фестиваль прошел по номинациям: музыкальное искусство, хореографическое искусство, театральное искусство, в области оригинального жанра (цирковое и спортивно-боевое искусство) и «Поколение». Его участниками стали дети сотрудников и ветераны уголовно-исполнительной системы.

Псков представляли сразу две команды: от УФСИН по Псковской области выступила команда себежской колонии ИК-3 общего режима и команда ПЮИ. Соревноваться в искусстве курсантам  пришлось с маститыми представителями уголовно-исполнительной системы: сотрудниками тюрем, СИЗО и колоний северо-запада.

На суд жюри курсанты ПЮИ представили театральную сказку о Федоте-стрельце Леонида Филатова. Автором сценария для смотра-конкурса стал концертмейстер культурно-воспитательного центра института Иван Соколов. В итоге он стал первым в номинации «лучшая режиссура». Команду института представили курсанты второго, третьего и пятого курсов. Псковскому юридическому институту одному из немногих удалось стать лучшим в наибольшем  количестве номинаций. Также за третье место ребята получили премию от организаторов в размере 15 тыс. рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь