Сегодня: Четверг, 21 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Фит-модель У ребенка мерзнут ноги: что делать? Аренда Ниже не будет! Сделай подарок любимой учительнице Театр кукол Свободный участок охотхозяйства Kia Rio за 444 р. в день Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа



Псковский юридический институт стал единственным вузом на Всероссийском смотре-конкурсе самодеятельности сотрудников УИС

05.11.2008 13:01 ПЛН, Псков

Псковский юридический институт стал единственным высшим учебным учреждением на IV Всероссийском смотре-конкурсе самодеятельного художественного творчества работников уголовно-исполнительной системы, который прошел в Архангельске. Об этом сообщила Псковской Ленте Новостей начальник пресс-службы ПЮИ Юлия Алешина.

Ранее сообщалось, что команда Псковского юридического института заняла третье место на конкурсе.

Конкурс охватил  весь Северо-западный федеральный округ и стал подготовительным для финального этапа, который будет проходить в следующем году в Москве. 10 команд из Санкт-Петербурга, Архангельска, Великого Новгорода, Пскова, Мурманска, республик Карелия и Коми представили на суд жюри 40-минутные разножанровые представления: от авторских песен, танцев до театральных постановок.

Фестиваль прошел по номинациям: музыкальное искусство, хореографическое искусство, театральное искусство, в области оригинального жанра (цирковое и спортивно-боевое искусство) и «Поколение». Его участниками стали дети сотрудников и ветераны уголовно-исполнительной системы.

Псков представляли сразу две команды: от УФСИН по Псковской области выступила команда себежской колонии ИК-3 общего режима и команда ПЮИ. Соревноваться в искусстве курсантам  пришлось с маститыми представителями уголовно-исполнительной системы: сотрудниками тюрем, СИЗО и колоний северо-запада.

На суд жюри курсанты ПЮИ представили театральную сказку о Федоте-стрельце Леонида Филатова. Автором сценария для смотра-конкурса стал концертмейстер культурно-воспитательного центра института Иван Соколов. В итоге он стал первым в номинации «лучшая режиссура». Команду института представили курсанты второго, третьего и пятого курсов. Псковскому юридическому институту одному из немногих удалось стать лучшим в наибольшем  количестве номинаций. Также за третье место ребята получили премию от организаторов в размере 15 тыс. рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30