Сегодня: Пятница, 22 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фит-модель Kia Rio за 444 р. в день Сделай подарок любимой учительнице Свободный участок охотхозяйства Ниже не будет! Аренда Театр кукол Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим У ребенка мерзнут ноги: что делать? «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа



Главный редактор «Псковской правды» Сергей Рогожук отметил 50-летие

05.11.2008 17:12 ПЛН, Псков

Главный редактор газеты «Псковская правда» Сергей Рогожук отметил свой 50-летний юбилей. В честь юбилея он был награжден Почетными грамотами администрации Псковской области и Псковского областного Собрания депутатов.

«Тяжело говорить о своих достижениях в 50 лет. Не думаю, чтобы я достиг чего-то особенного. Некоторые, например, становятся олимпийскими чемпионами, а я как приехал в Псков в 1982 году после окончания ЛГУ, так работал, работал и работал», - отметил именинник в интервью Псковской Ленте Новостей. Он уверен, что главные достижения у него еще впереди.

«Удалось поднять газеты «АиФ», «Комсомольская правда», «Псковская правда». Возможно, в этом есть и моя заслуга. Во всяком случае, многие говорят, что «Псковская правда» сейчас стала лучше», - отметил Рогожук.

Говоря о планах на будущее, главный редактор газеты рассказал, что с 1 декабря приложение газеты – «Псковская Правда - Вече» - планируется перевести в «глянцевый» формат. «Это рискованный эксперимент и дорогое удовольствие. Надо понимать, что мы не сможем продавать «Вече» по цене прямых производственных затрат, и придется дотировать его из собственных доходов. Тут или пан, или пропал. Конечно, у нас появятся новые читатели, но потеряем в тираже», - заключил Сергей Рогожук.

Сергей Николаевич Рогожук родился 4 ноября 1958 года. Окончил факультет журналистики Ленинградского государственного университета. Проработал в СМИ порядка 20 лет. Начинал творческий путь в газете «Молодой ленинец» (Псковская область), затем работал в «Псковской правде». Возглавлял редакции газет «Аргументы и Факты. Псков» и «Комсомольская правда. Псков». В январе 2008 года Псковское областное Собрание утвердило Сергея Рогожука в должности главного редактора – директора «Псковской правды».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30