Сегодня: Вторник, 28 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Patron - товарная марка, которой можно доверять Ежик в тумане Кинокайф Сплошные праздники Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России Кастинг на звание лучшей
Валерий Тюменцев благодарит организаторов и участников ярмарки «Гуляй, Масленица-2017» за сотрудничество

Валерий Тюменцев благодарит организаторов и участников ярмарки «Гуляй, Масленица-2017» за сотрудничество

МП г. Пскова «Северо-Западный ЦСМ» благодарит отдел потребительского рынка и услуг администрации Пскова за совместную организацию ярмарки «Гуляй, Масленица» 25-26 февраля в Пскове.    ..37



Псковичи смогут играть не только в «DozoR», но и в «Encounter»

05.11.2008 17:23 ПЛН, Псков

Городские игры проекта «Encounter» стартовали в Пскове. Как сообщил Псковской Ленте Новостей один из организаторов игр Кирилл Жариков, игра «Ленин в октябре» прошла 25 октября и была признана состоявшейся.

Отметим, проект «Encounter» появился на свет в 2001 году в Белоруссии. На сервере молодежной белорусской газеты «Знамя Юности» 7 октября 2001 года стартовала первая игра «Схватка». В ходе «Схватки» команда делится на штабных и полевых игроков. Штаб получает задания на сайте, а полевые выполняют самые различные миссии в реальном мире. Игры, как правило, проходят в ночь с субботы на воскресенье. Побеждает команда, быстрее всех выполнившая все миссии. С начала 2008 года к «Схватке» добавились новые городские игры: «Фотоохота», «Фотоэкстрим», «Мокрые войны», «Кэшинг» и «Мозговой штурм».

Кирилл Жариков отметил, что «Encounter» в Пскове не позиционирует себя как альтернатива игре «DozoR»: «Мы позиционируем себя, как другой проект. Игры у «Encounter» и «DozoR» будут разными, конкуренция не планируется. И мы совершенно не стремимся перетащить народ из «DozoR» к нам. Можно играть и там, и там».

Он пояснил, что идея организовать игры «Encounter» в Пскове возникла в связи с неудовлетворенностью проекта «DozoR»: «Играли в «DozoR», но нас не удовлетворило отношение организаторов проекта к играм. А продолжать играть в подобные игры хотелось бы, поэтому решили организовать что-то другое».

Добавим, в ближайшее время наряду со «Схваткой» в Пскове будут запущены «Мокрые войны» и «Фотоэкстрим». По правилам «Мокрых войн» каждый участник одновременно и жертва и охотник. Охотнику нужно «замочить» жертву из водяного оружия. На сайте охотник получает досье на жертву: ее фотографии, сведения о местах обитания. Игра может длиться несколько дней или неделю. Побеждает охотник, «замочивший» максимум жертв. В «Фотоэкстриме» нужно зафиксировать фотографией некий острый, экстремальный момент. Требуется строгое соответствие содержания кадра условиям задания.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь