Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Вся правда о подкупе избирателей Руки вверх! Стадион в Острове Шансон Выставка «Здравствуй, школа!» Непогода нынче в моде Аренда Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Знаем проблемы - видим решение! За школьные парты со здоровой спиной! Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Псковичи смогут играть не только в «DozoR», но и в «Encounter»

05.11.2008 17:23 ПЛН, Псков

Городские игры проекта «Encounter» стартовали в Пскове. Как сообщил Псковской Ленте Новостей один из организаторов игр Кирилл Жариков, игра «Ленин в октябре» прошла 25 октября и была признана состоявшейся.

Отметим, проект «Encounter» появился на свет в 2001 году в Белоруссии. На сервере молодежной белорусской газеты «Знамя Юности» 7 октября 2001 года стартовала первая игра «Схватка». В ходе «Схватки» команда делится на штабных и полевых игроков. Штаб получает задания на сайте, а полевые выполняют самые различные миссии в реальном мире. Игры, как правило, проходят в ночь с субботы на воскресенье. Побеждает команда, быстрее всех выполнившая все миссии. С начала 2008 года к «Схватке» добавились новые городские игры: «Фотоохота», «Фотоэкстрим», «Мокрые войны», «Кэшинг» и «Мозговой штурм».

Кирилл Жариков отметил, что «Encounter» в Пскове не позиционирует себя как альтернатива игре «DozoR»: «Мы позиционируем себя, как другой проект. Игры у «Encounter» и «DozoR» будут разными, конкуренция не планируется. И мы совершенно не стремимся перетащить народ из «DozoR» к нам. Можно играть и там, и там».

Он пояснил, что идея организовать игры «Encounter» в Пскове возникла в связи с неудовлетворенностью проекта «DozoR»: «Играли в «DozoR», но нас не удовлетворило отношение организаторов проекта к играм. А продолжать играть в подобные игры хотелось бы, поэтому решили организовать что-то другое».

Добавим, в ближайшее время наряду со «Схваткой» в Пскове будут запущены «Мокрые войны» и «Фотоэкстрим». По правилам «Мокрых войн» каждый участник одновременно и жертва и охотник. Охотнику нужно «замочить» жертву из водяного оружия. На сайте охотник получает досье на жертву: ее фотографии, сведения о местах обитания. Игра может длиться несколько дней или неделю. Побеждает охотник, «замочивший» максимум жертв. В «Фотоэкстриме» нужно зафиксировать фотографией некий острый, экстремальный момент. Требуется строгое соответствие содержания кадра условиям задания.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31