Сегодня: Суббота, 29 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Собственной персоной Выставка «Строй-Дом» «Глэдис» снижает цены на запчасти Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Приют в Острове Мой Псков Как правильно сушить детскую обувь? Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест Псков-ЭКСПО
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...22



Три коррекционных школы Псковской области получат средства на развитие из резервного фонда Президента РФ

06.11.2008 18:12 ПЛН, Псков

Три коррекционных учреждения образования Псковской области получат средства на развитие из резервного фонда Президента РФ.

Псков

Как сообщает официальный сайт президента РФ, Дмитрий Медведев издал распоряжение за номером 655-рп от 1 ноября текущего года, согласно которому в 2008 году из резервного фонда Президента будет выделено 200 миллионов рублей для улучшения условий обучения и реабилитации детей с ограниченными возможностями здоровья. Деньги предназначены для приобретения специализированного оборудования, мебели и инвентаря. Рособразованию поручено обеспечить контроль за целевым расходованием средств.

В частности, 600 тыс. рублей получит специальная (коррекционная) общеобразовательная школа №7 IV вида в Пскове, 1 млн. 300 тыс. рублей – Порховская специальная (коррекционная) школа-интернат V и VII видов. Кроме того, и 1 млн. 600 тыс. рублей получит из резервного фонда президента Пыталовская специальная школа-интернат I и II видов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь