Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Акция помощи «Дар Дарине» Аренда Скидки к Дню города Непогода нынче в моде Шансон Квартиры по 1 млн рублей «Жара в Scandinavia» Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Архиерейскую грамоту получил Борис Говорун за помощь в установке колоколов на звоннице Успения Богородицы с Парома

07.11.2008 15:08 ПЛН, Псков

Архиерейские грамоты и благодарственные письма от митрополита Псковского и Великолукского Евсевия получили люди, оказавшие помощь в появлении колоколов на звоннице церкви Успения Пресвятой Богородицы с Парома.  Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, он вручил их после церемонии освящения 7 новых колоколов.

Псков

Архиерейские грамоты получили: начальник УВД по Псковской области Борис Говорун, заместитель начальника УВД по Псковской области Игорь Калашников и старший инспектор по особым поручениям отделения информации и общественных связей УВД по Псковской области Нина Трегубова.

Кроме того, ряд меценатов, оказавших помощь в отливке колоколов, среди которых кузнец Евгений Вагин, председатель комитета Псковской области по культуре и туризму Зинаида Иванова, депутат областного Собрания Юрий Брохман, директор «Псковской ГТС» Александр Гизбрехт,  президент союза автотранспортных предприятий «Авто-Альянс» Алексей Севастьянов и многие другие, получили от митрополита Псковского и Великолукского Евсевия благодарственные письма, а от начальника УВД по Псковской области Бориса Говоруна ордена «Долг и честь».

 «Я уверен, что каждый православный принявший участие в восстановлении храма в тяжелую годину или дни празднеств придет сюда и получит все необходимы наставления служителей Господа», - сказал в своем выступлении Борис Говорун. 

Как сообщалось ранее, что для изготовления колоколов для звонницы храма Успения Пресвятой Богородицы с Парома милиционеры собрали 1,5 млн. рублей. Отливались колокола в Свердловской области. Самый большой из них - Благовестный - весит около 700 килограммов, самый маленький - 10 килограммов. Перед установкой колоколов был проведен ремонт звонницы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь