Общество

«Центр согласия» поблагодарил администрацию Псковской области за возможность участия латвийских школьников в «Вахте памяти»

07.11.2008 16:19|ПсковКомментариев: 0

На имя губернатора Псковской области Михаила Кузнецова поступило благодарственное письмо от депутата 9 Сейма Латвии, председателя объединения «Центр согласия», члена правления молодежной организации «Нам по пути!» Нила Ушакова. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации области, в письме выражается благодарность за возможность принять участие в лагере «Вахта памяти», которая была предоставлена 11 русскоязычным школьникам и студентам из латвийской молодежной организации «Нам по пути!».

«Для русскоязычной молодежи в современной Латвии особенно важно укреплять связь со своей исторической Родиной Россией и сохранять правильное понимание событий Великой Отечественной войны. Такие лагеря как «Вахта памяти» способствуют достижению этих целей», - говорится в письме.

Председатель объединения «Центр согласия» также выражает благодарность заместителю председателя комитета Псковской области по молодежной политике и спорту Александру Егорову «за неоценимую помощь в реализации этого проекта».

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 198 человек
Лента новостей
Последние новости