Новости партнеров
Общество

Волейбольную площадку подарил сенатор Андрей Турчак псковскому ОМОНу

10.11.2008 10:30|ПсковКомментариев: 0

Член Совета Федерации от Псковской области Андрей Турчак поздравил псковский отряд милиции особого назначения с Днем милиции. Об этом сообщила Псковской Ленте Новостей помощник сенатора Наталия Соколова.

Псков

«У Андрея Турчака сложились с псковским ОМОНом теплые дружеские отношения после поездки в Чечню в феврале прошлого года», - отметила она.

Сегодня Наталия Соколова от имени сенатора поздравила все УВД по Псковской области и ОМОН в частности с профессиональным праздником и подарила ОМОНу спортивный инвентарь: палатки, мячи и волейбольную площадку. Волейбольная площадка будет установлена в спортивном зале части, где дислоцируется ОМОН, а палатки «уедут» в чеченский город Шатой, где сейчас несут службу 30 служащих псковского ОМОНа. 

«Андрей Турчак желает омоновцам мира, крепкого здоровья и вернуться домой целыми и невредимыми», - заключила Наталия Соколова.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 897 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.