Новости партнеров
Общество

Псковские кошки завоевали большинство наград XI международной выставки кошек

10.11.2008 10:44|ПсковКомментариев: 0

Кошка породы скоттиш-фолд (шотландская вислоухая) из Пскова завоевала приз зрительских симпатий на XI международной выставке кошек. Как сообщила Псковской Ленте Новостей председатель клуба любителей кошек «Плескава» Наталья Кисель, всего на выставке, которая прошла в Пскове 8 и 9 ноября, было представлено около 150 кошек 22-х пород.

По итогам двух дней выставки лидерами в своих классах были признаны следующие животные: лучший котенок - экзот из Пскова (владелец Любовь Шишигина), лучшие юниоры - экзотка из Пскова (владелец Наталья Кисель) и курильский бобтейл из Пскова (владелец Екатерина Заборщикова), лучший кастрат - британец из Пскова (владелец М. Васильева). Среди взрослых животных на выставке в течение двух дней лидировала одна четверка: донской сфинкс из Эстонии, экзот из Пскова, петербургский сфинкс и мэйн-кун из Санкт-Петербурга. Лучшими животными противоположного пола были признаны кошки породы экзот и курильский бобтейл из Пскова и коты - британцы из Санкт-Петербурга и Великого Новгорода, а также петербургский сфинкс из Санкт-Петербурга.

Отметим, в выставке приняли участие кошки из следующих городов: Псков, Санкт-Петербург, Москва, Смоленск, Новокузнецк, Павловск, Гатчина, Великий Новгород, Печоры, Таллин, Бобруйск, Пушкинские Горы.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 720 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.