Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон За школьные парты со здоровой спиной! Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Аренда Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Выставка «Здравствуй, школа!» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты



Программа «Благоустроенный двор в Великих Луках» выполнена на «двойку» - депутат гордумы

13.11.2008 10:53 ПЛН, Великие Луки

Программа «Благоустроенный двор в Великих Луках» выполнена на «двойку». Об этом заявил депутат Великолукской городской думы Сергей Сергеенков на 21-й сессии гордумы, которая состоялась 11 ноября.

Как сообщает ВЛуки.info, в ходе сессии очень активно обсуждался вопрос о реализации программы «Благоустроенный двор в Великих Луках».

В ходе прений Сергей Сергеенков указал на допущенные недостатки в ходе застройки. Например, части металлоконструкций детских площадок могут угрожать детям травмой и не соответствуют техническим требованиям, что характеризуется как недобросовестный подход к вопросу реализации данной программы. А применение одного проекта детской площадки, принятого за основу, в отношении всех дворов недопустимо, так как необходимо учитывать географическое расположение домов, количество детей, качество и состав почвы на местах застройки. Подход к застройке и разработка проекта должен носить индивидуальный характер к каждой площадке.

Депутат Игорь Павлюк в ответ на выступление Сергеенкова заявил: «Лучше нести "ахинею", чем бревно! Если вам что-то не нравится, вам предоставляется полное право взять и своими силами устранить недостатки, допущенные в ходе застроек».

Однако, депутаты все-таки признали некоторые упущения в ходе принятия решения по реализации программы «Благоустроенный двор в Великих Луках».

Председатель Великолукской городской Думы Николай Козловский отметил, что многие граждане города благодарят за огромную работу, проведенную в рамках программы «Благоустроенный двор», а также за капитальный ремонт асфальтового покрытия дворовых территорий.

Напомним, что согласно Протоколу №1 открытого аукциона №123 от 13.08.2008 г. муниципальный контракт на выполнение капитального ремонта асфальтового покрытия дворовых территорий г. Великие Луки, Управление жилищно-коммунального хозяйства передало для подписания единственному участнику аукциона МУП «Дорожно-строительное управление».

Источник: ВЛуки.info





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31