Сегодня: Понедельник, 27 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сплошные праздники Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Ежик в тумане Patron - товарная марка, которой можно доверять Кинокайф  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове



Налоговая служба планирует присоединиться к проверкам на дорогах судебных приставов и ГИБДД в Псковской области

13.11.2008 11:51 ПЛН, Псков

В октябре на дорогах десяти районов Псковской области состоялись совместные рейды, проводимые судебными приставами вместе с инспекторами ГИБДД на  предмет выявления водителей-должников. Об этом сообщила Псковской Ленте Новостей руководитель группы взаимодействия со СМИ Управления ФССП России по Псковской области Ольга Пятковская

«Проверки на дорогах» прошли в Пскове и Великих Луках, а также на дорогах Бежаницкого, Гдовского, Дновского, Куньинского,  Новоржевского, Опочецкого, Печорского и Пыталовского районов. В целом в октябре было проведено 11 операций  по выявлению должников.

Во время совместных мероприятий в октябре было остановлено и проверено по базе судебных приставов на предмет наличия задолженностей 468 водителей. Среди них оказалось 160 должников, 124 оплату задолженности и исполнительского  сбора провели на месте на общую сумму 83 тысячи 256 рублей.

По информации начальника межрайонного отдела судебных приставов по розыску должников, имущества и взаимодействию с правоохранительными органами Управления ФССП России по Псковской области Василия Нестерука, с начала года судебными приставами области вместе с сотрудниками ГИБДД проведено уже 125 совместных мероприятий. Во время них было проверено на предмет наличия задолженностей по штрафам ГИБДД и транспортному налогу 3 959 водителей. Должниками в рамках возбужденных исполнительных производств оказались 1 564 человека, из них оплатили судебным приставам задолженность на месте 776 на общую сумму более  409 тысяч рублей.

«Проверки на дорогах» продолжаются в ноябре и состоятся также в декабре 2008 года.  А с начала 2009 года судебные приставы вместе с ГИБДД планируют новую серию совместных мероприятий по выявлению должников. Возможно, к двум существующим участникам добавится еще один (и это будет налоговая служба), а сами операции начнут проводиться на станциях технического обслуживания и пунктах технического осмотра.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь