Сегодня: Пятница, 28 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Собственной персоной Выставка «Строй-Дом» Мой Псков Как правильно сушить детскую обувь? Приют в Острове «Глэдис» снижает цены на запчасти Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест Псков-ЭКСПО



Я не совершенен, как и любой другой - Иван Охлобыстин

14.11.2008 17:33 ПЛН, Псков

«Я не совершенен, как и любой другой», -в этом признался псковским журналистам на сегодняшней пресс-конференции священник, актер и режиссер Иван Охлобыстин, сообщает корреспондент Центра Деловой Информации Псковской области.

Псков

Отец Иоаннрассказал, что с появлением «новой профессии» - священника - у него появился комплекс неполноценности. «Профессия священника создает во мне комплекс неполноценности. В церкви, когда чего-то не делаю, я понимаю, что это не мой недостаток, как в режиссерской или актерской жизни, а это моя вина перед людьми. Я себя,как любой человек,оправдываю, но в душе понимаю, что мог бы сделать намного больше. Я не совершенен, как и любой другой», - сказал он.

Иван Охлобыстин также рассказал, что в Псков ехал «с некой интригой». По его словам, город производит неизгладимое впечатление и поражает своей архитектурой и историей. «Следующий мой приезд будет обязательно с семьей», - подытожил он.

Иван Охлобыстин родился 22 июля 1966 года в деревне Поленово Тульской области. В 1982 году окончил среднюю школу в Москве. В 1983 году поступил на постановочный факультет ВГИКа. Проучился 9 лет. В 1992-1994  работал режиссером на Мосфильме. 1996-1998  секретарь Союза кинематографистов России. В 1998-1999 -ведущий телепередачи «Канон». В 2001 году рукоположен в священники.

Среди его наград - 17 за лучшую режиссуру, 9 – за лучшую актерскую роль и 21 – за лучший сценарий. Последние работы в кино – «ДМБ», «Даун Хаус», «Мусорщик». В 2001 году президент России Владимир Путин наградил Охлобыстина именными золотыми часами №239 «За заслуги перед Отечеством». В настоящее время отец Иоанн, в миру актер и сценарист Иван Охлобыстин, служит в храме, расположенном на набережной Москвы-реки, где собирается цвет московской интеллигенции.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь