Сегодня: Вторник, 21 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кинокайф Все на масленицу в «Покровский»! Ежик в тумане Сплошные праздники Patron - товарная марка, которой можно доверять  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове



19-летняя Виктория Ларионова стала «Мисс Псков - 2008»

15.11.2008 02:05 ПЛН, Псков

Обладательницей высокого титула «Мисс Псков - 2008» стала 19-летняя Виктория Ларионова, сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей. (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Несколько часов назад в псковском клубе «R-16» завершился финал конкурса «Мисс Псков - 2008» Национального конкурса красоты «Мисс Россия». Для участия в завершающем этапе конкурса, который стартовал в сентябре, было отобрано 17 финалисток из 60 девушек, пожелавших вступить в борьбу за титул «Мисс Псков».

Открылся финал конкурса танцевальной композицией под музыку из известного мюзикла «Чикаго», в которой участвовали все финалистки, после чего был показан видеоролик о том, как все начиналось. После показа мужской коллекции от фабрики «Славянка» и женской стильной одежды от магазина «Befree» был объявлен первый конкурс, а всего их было четыре. Организаторы шоу с творчеством подошли к этому процессу: каждый раз табличку с номером конкурса выносил на сцену молодой человек «накаченной» внешности.

Первый конкурс условно назывался «Остров амазонок» и представлял собой дефиле участниц в купальниках.  Продолжил программу танцевальный конкурс, в ходе которого оценивалось умение участниц держать себя на сцене, артистизм и танцевальные способности. Девушки, одетые ярко-желтые костюмы с символикой «Renault», танцевали русский танец, фитнес и латиноамериканский. По итогам этого конкурса жюри отсеяло пять участниц. Из игры выбыли Марина Ботнарь, Марина Филиппенко, Юлия Андреева, Ульяна Балобейко и Марина Удалова.

А еще пять участниц отсеялись после разговорного конкурса, в ходе которого проверялись интеллектуальные способности участниц. Но, надо сказать, далеко не всем финалисткам удалось блеснуть интеллектом. Каждой из 12 девушек ведущие задавали по одному вопросу, для ответа на который надо было выбрать один из четырех вариантов. Однако можно было на пальцах одной руки пересчитать тех, кто самостоятельно назвал верный ответ. В большинстве случаев ведущим конкурса - Николаю Королеву и певице Жаклин - приходилось изящно, а порой и вполне заметно для зрителей, подсказывать ответы участницам. А некоторые красавицы и вовсе открыли зрителям, что Ватерлоо, где произошло известное в истории сражение, оказывается, расположено во Франции, а не в Бельгии, а место Куликовской битвы расположено не под Тулой (верный ответ), а под Ростовом-на-Дону.

После показа модной одежды от галереи «Style» выяснилось, что жюри после разговорного конкурса оставило для продолжения борьбы семь участниц: Викторию Ларионову, Любовь Степанову, Ольгу Дмитриеву, Алину Рошка, Алесю Лебенкову и Наталью Мерилайне. В последнем, творческом конкурсе финалистки демонстрировали свою индивидуальность. На сцене звучали стихи от недодушенной Дездемоны, исполнялся восточный танец и танец, демонстрирующий борьбу противоположностей одной из участниц, а одна из участниц исполнила мелодию на гитаре, а помогли ей ее мама и подруга. Прежде чем жюри удалилось для подведения итогов конкурса, финалистки показались на сцене в коктейльных платьях от салона «Жаклин», а после 40-минутной паузы появились вновь, но уже в свадебных нарядах.

Пауза была устроена для того, чтобы члены жюри смогли определиться, кто станет «Мисс Псков» в этом году и распределить иные высокие титулы. Оценивали участниц представители торгового комплекса «ПИК 60», сети «Навигатор», фирмы «KIN», главный редактор журнала «First» Дмитрий Попов, директор медиа-холдинга «Гражданская пресса». В жюри также были председатель комитета по культуре Пскова Феда Тесленко и ее заместитель Вика Чубченко, председатель комитета Псковской области по молодежной политике и спорту Александр Коновалов и президент группы компаний «Авто-Альянс» Алексей Севастьянов.

В итоге титул вице-мисс (третье место) был присужден Алесе Лебенковой, она получила в подарок драгоценные изделия от фирмы «KIN». Второе место в конкурсе завоевала Наталья Мерилайне. Туристическая фирма «Континент» подарила ей поездку в любую точку мира, а галерея «Style» - модную одежду.

Наконец, «Мисс Псков - 2008», Виктория Ларионова, стала обладательницей сертификата на бесплатное посещение салона «Этуаль де Люкс» в течение пяти лет, а в довесок – сертификат на покупку модной одежды в галерее «Style». Кроме того, Виктория автоматически стала Мисс «Renault». Автосалон «Ас-Авто» подарил ей сертификат на поездку в Париж, откуда родом автомобили этой марки.

Когде все титулы и призы нашли своих обладательниц, конкурс был завершен: все финалистки исполнили песню «Если в сердце живет любовь» из сериала «Не родись красивой».

Добавим, что Виктория Ларионова своей победой открыла себе путь на конкурс «Мисс Россия – 2008» , который в феврале пройдет в Москве. Вместе с ней поедет победительница конкурса «Мисс Великие Луки», который также проходил сегодня.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь

«« 2017 г.
«« февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28