Сегодня: Четверг, 21 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим У ребенка мерзнут ноги: что делать? Ниже не будет! Театр кукол Kia Rio за 444 р. в день Свободный участок охотхозяйства Сделай подарок любимой учительнице Фит-модель «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Наталья Мерилайне завоевала зрительские симпатии на конкурсе «Мисс Псков - 2008»

15.11.2008 11:30 ПЛН, Псков

25-летняя Наталья Мерилайне стала «Мисс зрительских симпатий» на конкурсе «Мисс Псков - 2008», финал которого состоялся 14 ноября в клубе «R-16». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, именно ей зрители отдали больше всего голосов. В подарок Наталья получила цифровой фотоаппарат от радиостанции «Европа плюс - Псков». (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Без подарков и титулов в этот день не оставили и других финалисток конкурса. Так, «Мисс АиФ» стала Любовь Степанова. Ее фото будет помещено на страницах федерального выпуска «АиФ». Также девушка признана «Мисс Грация», за что получила беговую дорожку от торгового комплекса «ПИК 60», сертификат на посещение солярия «Загар Холл» в течение полугода и косметику «Рив Гош» серии люкс.

«Мисс Бизнес-Псков» признана Ксения Иванова. Центр Деловой Информации Псковской области подарил ей фотопринтер и фотосессию у Юлии Поповой. Также фото Ксении украсит календарь ЦДИ на 2009 год. Ксения Крестьянинова получила титул «Мисс спонсорских симпатий» и, как приятное дополнение, сертификат на покупку одежды в магазине «Befree». Ольга Григорьева стала «Мисс Элегантность» и счастливой обладательницей DVD-плеера от Pskovlife.ru.

Анастасия Яковлева ушла с конкурса с титулом «Мисс фото». Ее фото украсит фасад клуба «R-16». Юлия Андреева стала «Мисс фитнес», получив за это сертификат на одежду фабрики «Славянка». «Мисс Очарование» жюри признало Алину Рошка, которая получила модный iPhone от магазинов «Навигатор». Дмитриеву Ольгу признали «Мисс Талант», она стала обладательницей видеокамеры от комитета Псковской области по молодежной политике и спорту. Марина Ботнарь завершила конкурс с титулом «Мисс топ-модель» и ноутбуком «Toshiba» от магазина «Просто». Любовь Рыбакова победила в номинации «Мисс Интернет-голосование», призом для нее стала стиральная машина от комитета области по молодежной политике и спорту.

Ранее сообщалось, что самой красивой девушкой на конкурсе была признана Виктория Ларионова, ей была надета корона и лента «Мисс Псков - 2008». К тому же, она стала обладательницей сертификата на бесплатное посещение салона «Этуаль де Люкс» в течение пяти лет и сертификата на покупку модной одежды в галерее «Style». Кроме того, Виктория автоматически стала Мисс «Renault». Автосалон «Ас-Авто» подарил ей сертификат на поездку в Париж, откуда родом автомобили этой марки.

Второе место в конкурсе завоевала Наталья Мерилайне. Туристическая фирма «Континент» подарила ей поездку в любую точку мира, а галерея «Style» - модную одежду. Титул вице-мисс (третье место) был присужден Алесе Лебенковой, она получила в подарок драгоценные изделия от фирмы «KIN».

Добавим, что все 17 финалисток получили букеты от «Мадам Кураж», косметику для загара от студии загара «SunCity», подарки от «KIN» и косметику от «Л’Этуаль».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30