Сегодня: Воскресенье, 23 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Консультирование в Пскове Как правильно сушить детскую обувь? Присадки для топлива Мобильное приложение Псков Выставка «Строй-Дом» За деталями для подвески - в «Глэдис» Псков-ЭКСПО Венедиктов Лучшая интерьерная печать в Пскове День открытых дверей ФВТЭ Тест на протест



Участницы конкурса «Мисс Псков 2008» показали, что Псковская область - самая красивая в мире - Алексей Севастьянов

17.11.2008 09:45 ПЛН, Псков

Участницы конкурса «Мисс Псков 2008» показали, что Псковская область - самая красивая в мире. Об этом заявил один из членов жюри конкурса - президент группы компаний «Авто-Альянс», депутат Псковского областного Собрания Алексей Севастьянов по окончании шоу. «Мы - передовой регион по многим показателям. Мы переплюнули Москву». Пусть Ксения Собчак отдыхает в своем «Последнем герое». Вы - гордость и краса России», - добавил член жюри, обращаясь к конкурсанткам. (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Севастьянов также признался, что «счастлив, что женат» так как перед такой красотой могут устоять только те парни, которые вместо того, чтобы поддерживать участниц, скандировали «Коля, Коля» (Николай Королев - главный организатор конкурса красоты и его ведущий). «Потрясающе! Я вздрогнул перед красотой наших конкурсанток - девчонки прекрасны», - высказал мнение Севастьянов. Особенно он отметил Ольгу Дмитриеву, которая на творческом конкурсе исполнила песню «Виа Гры» «My emancipation», «Дикие танцы» в исполнении Алеси Лебенковой и, конечно же, победительницу конкурса Викторию Ларионову. «Если бы они были примером для тех, кто ходит на дискотеку в «R-16», рождаемость в Пскове повысилась бы», - отметил Алексей Севастьянов, добавив, что «поел бы таблеток, чтобы быть в теле». В заключение депутат добавил: «В жюри конкурса были свои Татьяны Ильиничны (ред. - Татьяна Ильинична Толстая - один из самых строгих членов жюри телеконкурса «Минута славы»), но ко мне это не относится».

Ранее сообщалось, что финал конкурса красоты «Мисс Псков 2008» состоялся в минувшую пятницу в клубе «R-16». Самой красивой девушкой города была признана Виктория Ларионова, ей была надета корона и лента «Мисс Псков  2008». К тому же, она стала обладательницей сертификата на бесплатное посещение салона «Этуаль де Люкс» в течение пяти лет и сертификата на покупку модной одежды в галерее «Style». Кроме того, Виктория автоматически стала Мисс «Renault». Автосалон «Авто-АС» подарил ей сертификат на поездку в Париж, откуда родом автомобили этой марки. Теперь девушке предстоит принять участие в конкурсе «Мисс Россия - 2008».

Второе место в конкурсе завоевала Наталья Мерилайне. Туристическая фирма «Континент» подарила ей поездку в любую точку мира, а галерея «Style» - модную одежду. Титул вице-мисс (третье место) был присужден Алесе Лебенковой, она получила в подарок драгоценные изделия от фирмы «KIN».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь

«« 2017 г.
«« апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30