Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новый ганзейский маршрут Руки вверх! Акция помощи «Дар Дарине» «Жара в Scandinavia» Квартиры от муниципального застройщика Аренда Непогода нынче в моде Квартиры по 1 млн рублей Шансон Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Мисс Великие Луки 2008 стала Анастасия Васильева

17.11.2008 10:20 ПЛН, Великие Луки

Анастасия Васильева будет представлять Великие Луки на конкурсе «Мисс Россия 2008», который в марте пройдет в Москве. Об этом сообщает сайт «Великие Луки в Интернете».

Псков

В минувшую пятницу, одновременно с финалом конкурса красоты в Пскове, аналогичное событие состоялось в Великих Луках - великолучане выбирали свою красавицу, которая получит право представлять город на общероссийской арене. Из претенденток, которые принимали участие в кастинге на конкурс «Мисс Великие Луки», были отобраны 12 девушек. Возрастная категория участниц составила от 16 до 23 лет.

Официальное открытие состоялось под рев мотора мотоцикла на котором выехал на сцену генеральный директор продюсерского центра «Радио Ревю» Александр Ребров. Объявив о начале конкурса, он продемонстрировал хрустальную корону, которая будет передаваться от действующей «Мисс Великие Луки» к последующей победительнице.

В ходе приветствия ведущий конкурса «Мисс Великие Луки» Игорь Штиль отметил, что уже VII по счету конкурс дает девушкам реальную возможность продемонстрировать свою красоту не только в родном городе, но и далеко за его пределами. Конкурс на один вечер превратил Драматический театр в колыбель рождения новой королевы красоты.

Во время первого выхода девушек на сцену ведущие зачитывали информацию об увлечениях, достижениях и планах участниц. Программу конкурса красоты дополнили лучшие концертные номера, танцевального коллектива «Элегия» и гостей из Белоруссии. Незабываемым стал выход девушек в свадебных платьях, предоставленных для конкурса салоном свадебных нарядов «Мария». Приятным сюрпризом для зрителей стал момент, когда «экс-невесты» бросили в зал свои свадебные букетики.

Пожалуй, самым сложным испытаем для красавиц стал конкурс «Мисс Конгениальность». Для того чтобы девушки смогли проявить себя со всех сторон, в конкурсную программу были включены индивидуальные номера, поставленные самими девушками. В этой программе были представлены танцы как индивидуальные, так и с партнерами и исполнение песен.

Жюри досталась нелегкая задача выбрать самых-самых из 12 претенденток. Не по одной из номинаций не было единогласного мнения всех членов жюри. Но в итоге победительница была определена - ею стала Анастасия Васильева. Корону вручала титулованная красавица и действующая победительница конкурса «Мисс Псков - 2007» Ульяна Курочкина. Звание первой вице-мисс получила Елена Маеренко, и почетного звания второй вице-мисс удостоена Марина Протас.

Номинацию «Мисс Молодость» получила Виктория Шпакова, в номинации «Лицо газеты Новый День» победила Алина Жданова, по решению коллектива салона красоты Клеопатра звание «Мисс Клеопатра» было присуждено Марии Малаховой, звание «Мисс Здоровье» – Ирина Логинова, в одном из самых сложнейших конкурсов «Мисс Конгениальность» первенство завоевала Виктория Фальковская. По итогам sms-голосования, проходившего на официальном сайте конкурса красоты звание «Мисс Зрительских симпатий» получила Никонёнок Кристина.

Напомним, что победительница регионального конкурса будет представлять Великие Луки на конкурсе «Мисс Россия 2008» , который пройдет в марте.

Фото: Великие Луки.инфо

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь