Сегодня: Среда, 27 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фит-модель Сделай подарок любимой учительнице Kia Rio за 444 р. в день Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Как бороться с интернет-зависимостью у детей Как правильно обуть ребенка в школу Выставка Здоровый образ жизни Театр кукол Аренда Ниже не будет! Николай Рассадин в 26 августа «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Ситуация с большегрузными автомобилями в пункте пропуска МАПП Бурачки нормализовалась

17.11.2008 17:02 ПЛН, Псков

Ситуация с большегрузными автомобилями в пункте пропуска МАПП Бурачки нормализовалась. Как сообщила Псковской Ленте Новостей пресс-секретарь Себежской таможни Александра Заплатина, 17 ноября на 7.00 в пункте пропуска МАПП Бурачки по оперативной информации Себежской таможни количество транспортных средств со стороны Латвийской Республики на въезд в Россию составило 300 большегрузных машин.

На выезд с территории РФ оформления ожидали 80 транспортных средств. «Можно отметить, что на настоящий момент ситуация с большегрузными автомобилями нормализовалась. Работа пункта пропуска проходит в текущем порядке», - отметила А. Заплатина.

В течение суток таможенники оформляют в среднем 450 машин. Так, за минувшие сутки на въезд в Россию оформлено 403, а на выезд 270 машин. На настоящий момент пункт пропуска работает по технологической схеме пропуска через государственную границу «Одно окно», которая, по состоянию очередей на границе, приносит позитивные результаты.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь