Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Вся правда о подкупе избирателей Шансон Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Выставка «Здравствуй, школа!» Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Стадион в Острове Знаем проблемы - видим решение! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде Руки вверх! За школьные парты со здоровой спиной! Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты



Три газеты Псковской области попали в «черный список» Псковской епархии

18.11.2008 11:23 ПЛН, Псков

Еженедельники «МК» в Пскове и Великих Луках», «Псковская губерния» и «Городская газета для жителей Пскова» попали в «черный список», составленный информационной службой Псковской епархии. Как сообщил Псковской Ленте Новостей руководитель информационной службы, протоиерей Андрей Таскаев, регулярный мониторинг псковских СМИ ведется с мая этого года.

Псков

«Негативными мы считаем публикации, заведомо порочащие Русскую Православную Церковь; публикации, в которых информация подается однобоко. Я уж не буду говорить  нечестно, так как надеюсь, что пишут журналисты, убежденные в своей правоте, - пояснил отец Андрей. - Негативными нами признаны все скандальные материалы, например, скандал с архимандритом Зиноном».

Он отметил, что со СМИ, попавшими в «черный список», информационная служба Псковской епархии перестанет контактировать: «Мы не будем общаться, не будем приглашать журналистов этих СМИ на интересные мероприятия. Например, мы отказали «Городской газете» в публикации интервью с известным актером Иваном Охлобыстиным, который недавно приезжал в Псков».

Также отец Андрей подчеркнул, что с января следующего года информационная службой будет организовано поощрение тех СМИ, которые достойно освещают деятельность Русской Православной Церкви и Псковской епархии: «Мы составим список известных людей, у которых можно будет взять эксклюзивное интервью».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31