Новости партнеров
Общество

В редакции «МК» в Пскове и Великих Луках» недоумевают по поводу включения издания в «черный список» Псковской епархии

18.11.2008 12:56|ПсковКомментариев: 3

Информацию о включении «Московского комсомольца» в Пскове и Великих Луках» в некий "черный список" Псковской епархии в редакции издания восприняли с недоумением, сообщил Псковской Ленте Новостей редактор газеты Александр Савенко.

«С мая этого года – а именно этот срок указан, как начало мониторинга СМИ Псковской епархией, - в «МК» в Пскове и Великих Луках» не вышло ни одной публикации о церкви, которая могла бы вызвать такую реакцию. Так что комментировать данную информацию по вполне очевидным причинам мы не считаем нужным. Нам эта тема просто не интересна», - отметил А. Савенко.

Ранее сообщалось, что Псковская епархия составила «черный список» СМИ. В него вошли еженедельники «МК» в Пскове и Великих Луках», «Псковская губерния» и «Городская газета для жителей Пскова». «Негативными мы считаем публикации, заведомо порочащие Русскую Православную Церковь; публикации, в которых информация подается однобоко», - заявил информационной службы, протоиерей Андрей Таскаев.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 608 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.