Сегодня: Четверг, 29 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Что обуть ребенку дождливым летом? Шансон 22-я встреча воздухоплавателей Фестиваль в Изборске Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Квартиры по 1 млн рублей  «Стрижем друзей» в Пскове Супер Фитнес - 16 лет! Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове 7 июня На благо региона



В редакции «МК» в Пскове и Великих Луках» недоумевают по поводу включения издания в «черный список» Псковской епархии

18.11.2008 12:56 ПЛН, Псков

Информацию о включении «Московского комсомольца» в Пскове и Великих Луках» в некий "черный список" Псковской епархии в редакции издания восприняли с недоумением, сообщил Псковской Ленте Новостей редактор газеты Александр Савенко.

«С мая этого года – а именно этот срок указан, как начало мониторинга СМИ Псковской епархией, - в «МК» в Пскове и Великих Луках» не вышло ни одной публикации о церкви, которая могла бы вызвать такую реакцию. Так что комментировать данную информацию по вполне очевидным причинам мы не считаем нужным. Нам эта тема просто не интересна», - отметил А. Савенко.

Ранее сообщалось, что Псковская епархия составила «черный список» СМИ. В него вошли еженедельники «МК» в Пскове и Великих Луках», «Псковская губерния» и «Городская газета для жителей Пскова». «Негативными мы считаем публикации, заведомо порочащие Русскую Православную Церковь; публикации, в которых информация подается однобоко», - заявил информационной службы, протоиерей Андрей Таскаев.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь