Сегодня: Вторник, 25 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Акция помощи «Дар Дарине» Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Шансон Руки вверх! «Жара в Scandinavia» Квартиры по 1 млн рублей Аренда Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Семья-победительница конкурса «Всему начало - отчий дом» определится 27 ноября

18.11.2008 17:37 ПЛН, Псков

27 ноября пройдет фестиваль «Всему начало отчий дом». Как сообщила Псковской Ленте Новостей специалист Псковской областной общественной детской организации «Радуга» Вера Чапчук, в рамках фестиваля пройдет финал областного конкурса семей «Всему начало - отчий дом», состоится награждение победителей областного творческого конкурса «Семья» и областной выставки детского рисунка «Мамины нежные руки».

В конкурсе «Всему начало - отчий дом» участие приняли 460 семей Псковской области, победителями муниципального этапа стала 31 семья из 23 районов области. 7 семей вышли  в финал конкурсы и 27 ноября им предстоит борьба за титул «Жемчужина России». На это звание претендуют: семья Бондарь (Великие Луки), семья Бенусовых (Великолукский район), семья Михайловых (Порховский район), семья Подтелковых (Псковский район), семья Пугачевых (Пустошкинский район), семья Вертуховых (Печорский район) и семья Усольцевых (Опочецкий район).

Отметим также, что участниками областного конкурса «Семья» стали 203 учащихся школ и учреждений дополнительного образования Псковской области. На суд жюри были представлены литературные, исследовательские работы, фотографии и все, что связано с теплом и заботой родительского дома. По итогам конкурса выйдет сборник с работами победителей, а их 6 человек. В конкурсе детского рисунка «Мамины нежные руки» представлено около 700 работ участников. Победители этих двух конкурсов также будут награждены 27 ноября.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь