Сегодня: Понедельник, 27 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Patron - товарная марка, которой можно доверять Сплошные праздники Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Кинокайф Ежик в тумане Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



Псковские антимонопольщики отметили 17-й день рождения

18.11.2008 18:10 ПЛН, Псков

18 ноября исполнилось 17 лет со дня основания Управления Федеральной антимонопольной службы по Псковской области. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском УФАС, 18 ноября 1991 года Приказом Государственного комитета РСФСР по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур № 333-к было создано территориальной управление по Псковской области ГКАП РСФСР.

В сентябре 1998 года комитет был преобразован в Министерство по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства (МАП России).

9 марта 2004 года Министерство было упразднено. Принадлежавшие ранее Функции федерального антимонопольного органа, контроля над деятельностью естественных монополий и над соблюдением законодательства о рекламе перешли вновь образованной Федеральной антимонопольной службе, руководителем которой стал Игорь Артемьев.

Руководителем Псковского управления Федеральной антимонопольной службы является Владимир Кобыжча.

Численность управления на сегодняшний день составляет 18 человек. В структуре управления сформировано три отдела: отдел антимонопольного контроля и рекламы, отдел естественных монополий и финансовых рынков, отдел контроля размещения государственного заказа и антимонопольного контроля органов власти.

За 10 месяцев 2008 года Управлением возбуждено 49 дел по признакам нарушения ФЗ «О защите конкуренции», 10 дел по нарушению ФЗ «О рекламе», 67 дел об административных правонарушениях в соответствии с КоАП РФ.

Участниками рассмотренных дел в антимонопольном управлении на сегодняшний день были и администрации муниципальных образований, Псковская городская Дума, Псковское областное Собрание депутатов, субъекты розничного рынка нефтепродуктов, управляющие банков и кредитных кооперативов, теле- и радиокомпании и многие другие.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь