Сегодня: Воскресенье, 25 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
22-я встреча воздухоплавателей Аренда Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Шансон Супер Фитнес - 16 лет! Что обуть ребенку дождливым летом? Квартиры по 1 млн рублей  «Стрижем друзей» в Пскове Подобной трагедии больше не должно повториться На благо региона Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове 7 июня В Острове мемориал авиаторам



Около 1165 жителей Псковской области участвует в программе государственного софинасирования пенсий

19.11.2008 17:58 ПЛН, Псков

Около 1165 жителей Псковской области приняли решение копить на будущую пенсию с помощью государства.Об этом сообщил журналистам заместитель управляющего региональным  Отделением ПФР Алексей Еремин в ходе расширенного селекторного совещания с Председателем Правления Пенсионного фонда РФ Антоном Дроздовым 19 ноября.

Всего на сегодняшний день к программе государственного софинансирования присоединились свыше 200 000 россиян, подавших заявления в адрес Пенсионного фонда.

На совещании было отмечено, что после обращения президента РФ Дмитрия Медведева к Федеральному Собранию, в котором президент уделил отдельное внимание программе государственного софинансирования, в нее еженедельно вступают около 40-50 тысяч новых участников по всей стране.При этом среди регионов по количеству поданных заявлений лидирует Башкирия, Пермский край, Пензенская область, Якутия и Бурятия.

По Северо-Западному Федеральному округу первые позиции занимают Архангельская область (1542), Вологодская область (1327), Республика Коми (1262), Псковская область (1165). Наименьшее количество участников Программы в Санкт-Петербурге (117) и Ненецком автономном округе – (33). 

Напомним, что с 1 января 2009 года государство будет осуществлять софинансирование накопительной части трудовой пенсии граждан. Часть взносов в накопительную часть будущей пенсии платит гражданин, другую часть платит государство (до 12 000 рублей в год). Третьей стороной софинансирования может выступать работодатель, получающий за это налоговые льготы. С 1 октября 2008 года подать заявление о вступлении в программу можно либо через своего работодателя, либо самостоятельно обратившись в территориальные органы ПФР.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь