Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок «Жара в Scandinavia» Новый ганзейский маршрут Руки вверх! Непогода нынче в моде Шансон Квартиры от муниципального застройщика Акция помощи «Дар Дарине» Аренда Квартиры по 1 млн рублей Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



31 инвалид трудоустроен в рамках реализации закона Псковской области «О квотировании рабочих мест»

21.11.2008 16:47 ПЛН, Псков

31 инвалид трудоустроен в рамках реализации закона Псковской области «О квотировании рабочих мест». Информацию о том, как выполняется пункт 2 решения комитета от 09.06.2008 года «О реализации закона Псковской области «О квотировании рабочих мест», в четверг довел до членов комитета по труду и социальной политике областного Собрания начальник управления социального развития Армен Мнацаканян.

Он напомнил, что в мае этого года вышел приказ управления о том, что на предприятиях с численностью свыше 100 человек, сотрудники-инвалиды должны составлять 3%. Количество мест, которые должны выделить организации в счет квот для трудоустройства инвалидов, составляет 903 вакансии. Численность инвалидов, которых необходимо принять на квотируемые рабочие места составляет 629 человека.

«Сегодня по направлениям центра занятости в пределах установленной квоты нам удалось трудоустроить 31 человека. Кроме того, эту категорию граждан мы стараемся привлекать и к надомной работе. Проблемы есть и очень большие. Большинство работодателей боятся этой категории работников. Но мы делаем все возможное», - отметил Армен Мнацаканян.

Отметим, что за январь-сентябрь 2008 года в службу занятости в поисках работы обратились 1 103 инвалида, из них трудоустроено 359 человек, еще 30 человек направлены на профобразование.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь