Сегодня: Четверг, 30 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Возмущены и требуют опровержения Аренда Вейдерсы из неопрена Для женщин-автомобилистов Псков-ЭКСПО Конкурс на звание лучшей Лучшая интерьерная печать в Пскове Черное молоко  Участки на берегу реки Великой
В воскресенье в Псковской области возможно резкое потепление

В воскресенье в Псковской области возможно резкое потепление

В воскресенье, 2 апреля, в Псковской области возможно резкое потепление. Как сообщила Псковской Ленте Новостей руководитель Псковского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Тала Нещадимова,...10



Останки двух советских солдат, найденных неподалеку от Невеля, перезахоронены на братском кладбище

24.11.2008 13:13 ПЛН, Псков

Перезахоронение останков двух воинов, погибших во время Великой Отечественной войны, состоялось 22 ноября, в субботу, на братском кладбище в Невеле. Как сообщил Псковской Ленте Новостей руководитель поискового отряда «Рубеж» (Пустошкинкий район) Михаил Романов, на могилах солдат установлены надгробные памятники.

Напомним, поисковиками был найден сбитый самолет Як-7 и его летчик, младший лейтенант Николай Пискулов. Неподалеку от места крушения самолета был обнаружен гвардии младший лейтенант Семен Кулагин.

Михаил Романов отметил, что на перезахоронении останков воинов присутствовала съемочная группа Первого канала. «Надеюсь, родственники погибшего Семена Кулагина увидят этот сюжет и откликнутся», - пояснил Михаил Романов, добавив, что уже удалось отыскать сестру Николая Пискулова: «Завтра я с ней встречаюсь в Москве, посмотрю домашний архив и семейные фотографии».

Он отметил, что все работы по поднятию самолета Як-7 уже проведены: «В субботу был поднят двигатель. К сожалению, он весь разбит, смотреть не на что. Теперь будем искать Як-1 и летчика Василия Попова».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь