Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Квартиры по 1 млн рублей Шансон Скидки к Дню города Акция помощи «Дар Дарине» «Жара в Scandinavia» Руки вверх! Аренда Непогода нынче в моде Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Семья Бондарь из Великих Лук стала победителем конкурса «Всему начало - отчий дом»

27.11.2008 15:04 ПЛН, Псков

Семья Бондарь из Великих Лук стала победителем областного семейного конкурса «Всему начало - отчий дом». Об этом сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Семья Бондарь (школа №12 г. Великие Луки) победила в муниципальном этапе конкурса, а затем вышла в финал в числе семи семей из других районов области. 

Второе место завоевала семья Пугачевых (Пустошкинский район), а на третьем месте - Михайловы (Порховский район).

Для финала конкурса  семьи - победители подготовили творческую самопрезентацию  и оформили выставку «Мир наших увлечений», презентация которой прошла в четверг в Псковском областном колледже искусств им. Н.А. Римского-Корсакова.

Как сообщалось, конкурс «Всему начало - отчий дом» стартовал 10 января текущего года и включал три этапа: муниципальный, заочный региональный и финальный. Участниками стали 460 семей Псковской области. За титул «Жемчужина России» в финале конкурса боролись семь семей: Бенусовы (Великолукский район), Бондарь (г. Великие Луки), Михайловы (Порховский район), Подтелковы (Псковский район), Пугачевы (Пустошкинский район), Вертуховы (Печорский) и Усольцевы (Опочецкий район).

Напомним, в прошлом году победителем областного конкурса «Всему начало - отчий дом» также была признана семья из Великих Лук - семья Дубовец.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь