Новости партнеров
Общество

Об экспертизе против коррупции расскажет очередной номер «Де-юре и де-факто»

27.11.2008 17:28|ПсковКомментариев: 0

Вышел в свет девятый номер правового выпуска «Де-юре и де-факто», специального приложения к газете «Псковская провинция». Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила руководитель проекта Ольга Пятковская, главный специалист-эксперт группы взаимодействия со СМИ Управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области.

О том, чем опасен ледостав, читателей газеты на первой полосе предупреждает начальник отдела ГИМС (государственной инспекции по маломерным судам) Главного управления МЧС России по Псковской области Евгений Козин.

Далее на страницах номера: заместитель председателя  комитета по законодательству  и экономической политике Псковского  областного Собрания  депутатов  Владимир Яников комментирует принятие закона о противодействии  коррупции  в органах государственной власти  Псковской области и органах местного самоуправления; командир отряда милиции специального  назначения Алексей Холодков рассказывает о том, как встретил пятнадцатилетие милицейский спецназ; управляющий Отделением Пенсионного фонда РФ по Псковской области Елена Бибикова разъясняет читателям механизм софинансирования собственной пенсии, получивший в народе название «тысяча на тысячу».

Кроме  того, в материалах выпуска сообщается о масштабной операции псковских судебных приставов с поквартирным обходом должников по штрафам, проведенной в Пскове в течение двух ноябрьских дней, и о том, как идет в отделе работа по взысканию алиментов  с нерадивых отцов. Читателям также представлен график приема  граждан участковыми  уполномоченными милиции ОВД  по Псковскому району и опубликован рассказ о работе одного из них.  Сразу две полосы выпуска в этот раз отведены материалам о деятельности  сотрудников  Управления Госнаркоконтроля по Псковской области.

В номере также много информационных материалов, рассказывающих о показателях деятельности и последних событиях  жизни псковских таможенников, пограничников, налоговых инспекторов, судебных  приставов.

Напомним, что выпуск «Де-юре и де-факто» осуществляется как совместный проект Ассоциации пресс-служб правоохранительных структур Псковской области и газеты «Псковская провинция».

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 905 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.