Сегодня: Четверг, 27 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно сушить детскую обувь? Мой Псков Приют в Острове Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Присадки для топлива Собственной персоной Выставка «Строй-Дом» Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...18



Съемочная группа «Первого канала» сняла сюжет о работе МАПП Бурачки

02.12.2008 10:34 ПЛН, Себежский район

На пункте пропуска МАПП Бурачки съемочная группа «Первого канала» сняла видеосюжет о работе таможенного поста и его должностных лиц. Об этом сообщила Псковской Ленте Новостей пресс-секретарь Себежской таможни Александра Заплатина.

Псков

В связи с огромным интересом средств массовой информации к проблеме очередей  на границе, на эту проблему «устремил свой взгляд» и премьер-министр Владимир Путин. Для видеосъемок были определены самые загруженные пункты пропуска, где пробки из большегрузных машин - это ежедневная ситуация, с которой приходиться бороться в меру возможностей и имеющихся сил. Ими стали пункт пропуска «Торфяновка» Выборгской таможни (российско-финляндская граница) и пункт пропуска «Бурачки» Себежской таможни (российско-латвийская граница).

Корреспондента Первого канала Вадима Фридмана интересовало сегодняшнее положение в пункте пропуска: сколько машин простаивает за линией границы, как работает технологическая схема по пропуску транспортных средств по принципу «Одного окна», сколько времени требуется для оформления одного транспортного средства, как работает инспекционно-досмотровый комплекс. Начальник таможенного поста Андрей Дюбенков рассказал об оперативной обстановке в пункте пропуска. Андрей Волков, начальник инспекционно-досмотрового комплекса, доложил о работе ИДК: как проводится работа, каковы ее показатели.  Не остались без внимания и перевозчики, постоянно совершающие рейсы через МАПП Бурачки.

Псков

«На сегодняшний день посещение таможенного поста Бурачки представителями средств массовой информации такого уровня  говорит о том, что пункт пропуска действительно выполняет важнейшие и сложные задачи по защите экономических интересов страны. И это наиболее важно в условиях мирового экономического кризиса», - подчеркнула А. Заплатина.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь