Новости партнеров
Общество

Трехстороннее соглашение подписали профсоюзы, бизнесмены и власти Псковской области

02.12.2008 12:25|ПсковКомментариев: 6

Трехстороннее соглашение подписали профсоюзы, работодатели и власти Псковской области во вторник, 2 декабря, в Пскове. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, под соглашением свои подписи поставили губернатор Псковской области Михаил Кузнецов, председатель Псковского регионального отделения РСПП Юрий Брохман, председатель регионального отделения «Деловой России» Виктор Почернин, председатель регионального отделения всероссийской организации предринимателей «Опора России» Валерий Лесников, руководитель Великолукского союза предпринимателей Виктор Никитин, председатель Псковского облсовпрофа Леонид Табаков и руководитель Союза работодателей региона Сергей Гаркун.

Стороны отметили важность такого соглашения в современных непростых экономических условиях. При этом также была отмечена рамочность подписанного соглашения и необходимость его дальнейшего развития.

Леонид Табаков подчеркнул, что подписанный документ охватывает основные направления работы трех сторон. Он считает отрадным, что в него вошли предложения профсоюзов, а также, что в документе не разграничена ответственность сторон, то есть делается общее дело. Он также призвал областные власти активнее привлекать профсоюзы к решению проблем.

Валерий Лесников отметил, что подписанное соглашение демонстрирует усилия сторон по общим действиям, направленным на конкретный результат.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 465 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.