Сегодня: Четверг, 27 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Шансон Аренда Квартиры от муниципального застройщика «Жара в Scandinavia» Непогода нынче в моде Квартиры по 1 млн рублей Акция помощи «Дар Дарине» Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Трехстороннее соглашение подписали профсоюзы, бизнесмены и власти Псковской области

02.12.2008 12:25 ПЛН, Псков

Трехстороннее соглашение подписали профсоюзы, работодатели и власти Псковской области во вторник, 2 декабря, в Пскове. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, под соглашением свои подписи поставили губернатор Псковской области Михаил Кузнецов, председатель Псковского регионального отделения РСПП Юрий Брохман, председатель регионального отделения «Деловой России» Виктор Почернин, председатель регионального отделения всероссийской организации предринимателей «Опора России» Валерий Лесников, руководитель Великолукского союза предпринимателей Виктор Никитин, председатель Псковского облсовпрофа Леонид Табаков и руководитель Союза работодателей региона Сергей Гаркун.

Стороны отметили важность такого соглашения в современных непростых экономических условиях. При этом также была отмечена рамочность подписанного соглашения и необходимость его дальнейшего развития.

Леонид Табаков подчеркнул, что подписанный документ охватывает основные направления работы трех сторон. Он считает отрадным, что в него вошли предложения профсоюзов, а также, что в документе не разграничена ответственность сторон, то есть делается общее дело. Он также призвал областные власти активнее привлекать профсоюзы к решению проблем.

Валерий Лесников отметил, что подписанное соглашение демонстрирует усилия сторон по общим действиям, направленным на конкретный результат.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь