Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Акция помощи «Дар Дарине» «Жара в Scandinavia» Квартиры по 1 млн рублей Квартиры от муниципального застройщика Шансон Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Руки вверх! Аренда Новый ганзейский маршрут Непогода нынче в моде Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Общественная приемная Путина в Пскове помогла решить гражданам проблему с невыплатой зарплат

02.12.2008 16:52 ПЛН, Псков

В псковскую региональную приемную лидера партии «Единая Россия» Владимира Путина обратился коллектив работников 988 УНР, входящий в состав ФГУП «122 Управление монтажных работ» государственного Управления обустройства войск Министерства обороны РФ с жалобой на невыплату заработной платы.

«На протяжении нескольких лет у нас постоянно задерживают выплату заработной платы на 1-2 месяца, а теперь дело дошло до того, что на 8 октября 2008 года нам не выплачена заработная плата за четыре месяца», - говорилось в коллективном обращении.

В ответ на это обращение, от руководителя региональный приемной председателя партии Михаила Иванова поступило письмо на имя Министра обороны РФ Анатолия Сердюкова с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. В итоге проблема решена: задолженность по заработной плате более 100 работникам предприятия погашена.

Отметим, что за два месяца 2008 года работы приемной в Псковской области принято депутатами различных уровней, членами фракций «Единая Россия» 259 человек, в адрес приемной поступило 59 письменных обращений. Наибольшее количество - 133 обращения граждан области связаны с вопросами жилья и жилищно-коммунального хозяйства. Второе место занимают обращения по вопросам соцобеспечения и соцзащиты. Таких обращений поступило 59 обращений. На третьем месте вопросы здравоохранения -19 обращений.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь