Сегодня: Воскресенье, 24 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Свободный участок охотхозяйства Аренда Ниже не будет! Как правильно обуть ребенка в школу Фит-модель Сделай подарок любимой учительнице Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Kia Rio за 444 р. в день Театр кукол Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Выставка Здоровый образ жизни «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа



Проблему вытеснения местной рабочей силы за счет гастарбайтеров обсудили в Пскове

03.12.2008 15:36 ПЛН, Псков

Недопущение вымещения местной трудовой силы за счет привлечения более дешевой из-за рубежа обсудили в Пскове. Как сообщили впресс-службеадминистрации Псковской области, встреча советника губернатора Псковской области, председателя Псковского регионального союза профсоюзных организаций СОЦПРОФ Валерия Машкова с исполняющим обязанности начальника Управления Федеральной миграционной службы по Псковской области Вячеславом Васильевым состоялась сегодня, 3 декабря.

Участники встречи обсудили актуальные проблемы международной трудовой миграции, высвобождения трудовых мигрантов в связи со сложной экономической ситуацией в стране. Наиболее важным моментом обсуждения стал вопрос по защите прав работников предприятий Псковской области и недопущению вымещения местной трудовой силы за счет привлечения более дешевой из-за рубежа.

В ходе встречи были приняты решения о заключении, в последующем, протокола о взаимодействии и информационном обмене между Псковским региональным союзом профсоюзных организаций СОЦПРОФ и Управления федеральной миграционной службы по Псковской области.

Отметим, что за 11 месяцев 2008 года УФМС России по Псковской области выдано 76 разрешений на привлечение и использование иностранной рабочей силы и 3205 разрешений на работу иностранным гражданам. Основными странами-поставщиками иностранной рабочей силы являются: Узбекистан, Украина, Молдова, Армения, Латвия, Таджикистан, Вьетнам, Азербайджан, Кыргызстан, Эстония, Казахстан.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30