Общество

Система видеоконференцсвязи установлена в Великолукской таможне

04.12.2008 09:22|ПсковКомментариев: 2

Монтаж системы видеоконференцсвязи произведен в среду, 3 декабря, в Великолукской таможне. Как сообщила Псковской Ленте Новостей главный государственный таможенный инспектор по связям с общественностью Елена Капустина, это не единственное из 25 подразделений СЗТУ, где уже установлено новое  оборудование.

Начальник Великолукской таможни Борис Попов отметил, что это очень интересный проект. «Успешная и эффективная работа таможенных органов сегодня напрямую зависит от налаженных коммуникаций. Быстрый и качественный обмен информацией между подразделениями в регионе - это не только инновационное решение, но и существенный вклад в рост динамичности и гибкости таможенных органов», - прокомментировал внедрение современных информационных технологий начальник таможни.

В последнее время российские таможенные органы  во многих направлениях своей деятельности активно внедряют усовершенствованные информационные технологии: организация каналов передачи данных  с  использованием наземных спутниковых станций, электронное декларирование, использование в процессе таможенного контроля инспекционно-досмотрового комплекса и другое.

 

 
опрос
МВД предлагает резко ужесточить наказание (до 4 лет колонии) пьяных водителей-рецидивистов. Поддерживаете ли вы эту инициативу?
В опросе приняло участие 1267 человек
Лента новостей
Последние новости