Сегодня: Среда, 29 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Возмущены и требуют опровержения Аренда Для женщин-автомобилистов Вейдерсы из неопрена  Участки на берегу реки Великой Псков-ЭКСПО Конкурс на звание лучшей Лучшая интерьерная печать в Пскове Черное молоко



Владимир Путин начал прямой теледиалог с жителями России

04.12.2008 12:00 ПЛН, Псков

Прямой теледиалог с гражданами России начал глава правительства, лидер партии «Единая Россия» Владимир Путин. Как сообщают «Вести», трансляция программы «Разговор с Владимиром Путиным» ведется из Гостиного двора в Москве, ведут эфир тележурналисты Мария Ситтель и Эрнест Мацкявичюс. В Гостином дворе собралось несколько сотен  гостей. В основном среди них сотрудники общественных приемных Путина.

Псков

Готовиться к этому диалогу в «Единой России» начали давно. В приемных лидера партии во всех регионах страны собирали обращения жителей страны. Также задать свой вопрос можно, позвонив по бесплатному телефонному номеру 8-800-200-40-40, отправив смс-сообщение на номер 0-40-40, а также на сайте http://www.moskva-putinu.ru/

Наиболее часто задаваемыми остаются вопросы о последствиях мирового финансового кризиса. Также россияне спрашивают Путина о росте цен на бензин, пенсиях, социальных льготах, системе оплаты труда бюджетников. Волнует граждан и материнский капитал. В частности, россияне интересуются, почему женщине, родившей двойню или тройню, материнский капитал не полагается. Путину рассказывают о проблемах при устройстве ребенка в детский сад, а также интересуются, когда будет принят закон о многодетных семьях. Кроме того, многие спрашивают Путина и об ипотеке для молодых семей. В то же время внешняя политика России и международные проблемы волнуют россиян гораздо в меньшей степени.

Напомним, что с 2001 по 2007 год Владимир Путин на посту президента страны уже шесть раз проводил прямые линии с населением. 24 декабря 2001 года он впервые общался с соотечественниками в эфире 2 часа 20 минут и ответил на 47 вопросов. 18 октября 2007 года последний, шестой прямой телеэфир продолжался 3 часа 6 минут, президент ответил на 69 вопросов. По различным каналам к моменту окончания диалога было зафиксировано свыше двух с половиной миллионов вопросов. Эти показатели стали рекордными за все проведенные «Прямые линии».

Общее количество населенных пунктов, участвовавших в таких теледиалогах, превысило 60. Их география была весьма обширной: самыми южными точками, с которыми была установлена видеосвязь, стали дагестанский Ботлих, Грозный, Каспийск, северными - Мурманск, Воркута, самыми восточными - Южно-Сахалинск, Хабаровск, Владивосток, а западными - Калининград и Балтийск. Вопросы президенту России задавались также и из стран СНГ: Казахстана, Таджикистана, Украины, Киргизии. Кроме того, в прямом эфире принимали участие соотечественники из многих европейских стран, Америки, Азии.

Напомним, что сегодняшний «Разговор с Владимиром Путиным» будет транслироваться в прямом эфире телеканалов «Россия», «Вести», радиостанций «Маяк», «Радио России», «Вести FM». Трансляцию можно будет увидеть и на сайте Вести.Ru. После завершения теледиалога на сайте будут опубликованы полный текст общения премьер-министра с россиянами и видеозапись.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь