Сегодня: Воскресенье, 24 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фит-модель Kia Rio за 444 р. в день Как правильно обуть ребенка в школу Ниже не будет! Свободный участок охотхозяйства Театр кукол Сделай подарок любимой учительнице Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Выставка Здоровый образ жизни Аренда Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки»



Трое общественных помощников зачислены в кадровый резерв следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области

05.12.2008 10:54 ПЛН, Псков

Трое общественных помощников зачислены в кадровый резерв следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области. Об этом сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь следственного отдела по Пскову следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Андрей Никифоров.

По его словам, набор кандидатов в общественные помощники следователей был объявлен в отделе с сентября текущего года в целях привлечения граждан к работе по противодействию преступности и создания условий для формирования кадрового резерва следственного комитета при областной прокуратуре.

Сейчас в следственном отделе по Пскову трудятся шесть общественных помощников. В основном, это студенты последних курсов юридических факультетов вузов Псковской области. Они оказывают техническую, информационную и организационную помощь следователям, готовят, в соответствии с их поручениями, проекты документов. «От лица следственного отдела выражаем благодарность всем общественным помощникам, которые работают, порой, не считаясь со своим свободным временем, совмещая обучение в вузе и добиваясь высоких результатов в общественной деятельности, в статусе общественного помощника. Тем более, их работа строиться на общественных безвозмездных началах», - сказал Андрей Никифоров.

Особо следователи следственного отдела выделили троих своих помощников: Марию Пасечнюк, Максима Бучинского и Олега Соловьева. Они получили служебные удостоверения общественного помощника и зачислены в кадровый резерв следственного управления. В частности, это означает, что им будет оказываться преимущество при рассмотрении кандидатур для работы в деятельности следователя, заключил Никифоров.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30