Новости партнеров
Общество

Здание межрайонного отдела наркополиции торжественно открыто в Себеже

05.12.2008 12:59|ПсковКомментариев: 0

В Себеже  состоялось торжественное открытие нового административного здания межрайонного отдела Управления ФСКН России по Псковской области. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, символическую красную ленточку перерезали статс-секретарь-заместитель директора Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков Александр Федоров, начальник Управления ФСКН России  по Псковской области Валерий Яковлев, главный  Федеральный инспектор по Псковской области Александр Селиванов и председатель областного Собрания Борис Полозов.

В. Яковлев поблагодарил всех за оказанную помощь, особенно власти района и области, а также выразил благодарность всем службам, с которыми совместно работают наркополицейские: ФСБ, УВД, пограничникам, прокуратуре, следственному комитету при прокуратуре РФ, и выразил надежду, что теперь сотрудничество будет еще более тесным.

Все выступающие сошлись во мнении, что отдел Управления ФСКН в Себежском районе станет неким барьером на пути поступления наркотиков в Россию. Город Себеж находится на перекрестке транспортных магистралей, связывающих Россию с Латвией и Белоруссией, именно поэтому для повышения эффективности и активизации работы Управления ФСКН России по Псковской области по противодействию контрабанде и транзиту наркотиков в этот город был передислоцирован один из межрайонных отделов наркополиции.

В связи с переводом отдела в Себеж остро встал вопрос его размещения и как выход из сложившейся ситуации - строительство нового административного здания.

10 июня текущего года в городе Себеже на улице Челюскинцев  была проведена торжественная церемония закладки первого камня в строительство нового административного здания для Себежского межрайонного отдела Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России по Псковской области. 

Открытый аукцион на выполнение работ по строительству здания выиграло ЗАО «Белам-Псков». 

Здание для Себежского межрайонного отдела УФСКН России по Псковской области - единственное на Северо-Западе России, построенное по решению Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России. Финансировались работы из федерального бюджета. Сметная стоимость здания составляет около 16 млн. рублей.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 448 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.