Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Знаем проблемы - видим решение! Шансон Фестиваль Непогода нынче в моде Стадион в Острове Вся правда о подкупе избирателей У ребенка мерзнут ноги: что делать? Выставка «Здравствуй, школа!» За школьные парты со здоровой спиной! Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда Шок-цена на новостройку Консультации врача бесплатно Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Scandinavia приглашает на «Черный четверг»



Себежские наркополицейские начнут работу в новом здании 1 января 2009 года

05.12.2008 13:41 ПЛН, Псков

Себежские наркополицейские начнут работу в новом здании 1 января 2009 года. Об этом в ходе брифинга после открытия нового здания сообщил начальник Управления ФСКН России  по Псковской области Валерий Яковлев.

«Хотя здание мы открываем сегодня, работать сотрудники в нем начнут с 1 января. Все время до начала работы в здании будет перевозиться мебель и техника», - сказал он.

Также он отметил, что все необходимое оборудование и техника для оснащения кабинетов сотрудников уже имеются. Большая ее часть будет перевезена из прежнего здания, арендуемого себежской наркополицией в Сосновом Бору.

В новом здании Себежского межрайонного отдела будет располагаться криминалистическая лаборатория, спортзал для сотрудников, оборудована кухня и душевые. На первом этаже построен гараж на две машины.

По всему периметру здания установлены видеокамеры, изображение с которых выводится на пост к дежурному сотруднику.

Напомним, в пятницу в Себеже  состоялось торжественное открытие нового административного здания межрайонного отдела Управления ФСКН России по Псковской области. Здание для Себежского межрайонного отдела УФСКН России по Псковской области - единственное на Северо-Западе России, построенное по решению Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России. Финансировались работы из федерального бюджета. Сметная стоимость здания составляет около 16 млн. рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31