Сегодня: Суббота, 24 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Подобной трагедии больше не должно повториться Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую 22-я встреча воздухоплавателей Шансон Квартиры по 1 млн рублей Аренда Супер Фитнес - 16 лет!  «Стрижем друзей» в Пскове Что обуть ребенку дождливым летом? Лучшая интерьерная печать в Пскове 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» В Острове мемориал авиаторам На благо региона



ФСКН России выделило средства для строительства здания наркополиции в Себеже в силу его приграничного положения - замдиректора ФСКН

05.12.2008 14:34 ПЛН, Псков

ФСКН России выделило средства для строительства здания наркополиции в Себеже в силу его приграничного положения. Об этом заявил заместитель директора Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков Александр Федоров в ходе церемонии открытии нового здания.

 «Псковская область - уникальный регион, имеющий более 80 км границ с тремя государствами, такого субъекта в России больше нет, - подчеркнул он. - Тут проходят транспортные магистрали, связывающие нас с Европой. И они же используются для транспортировки наркотиков».

По словам А. Федорова, решение о создании самого Себежского межрайонного отдела УФСКН России по Псковской области и о строительстве здесь нового здания принято, чтобы более активно проводить работу по обеспечению безопасности границы, по пресечению наркотрафика, изъятию контрабанды наркотических средств.

«Надеемся, что хорошее материально-техническое обеспечение позволит существенно повысить результаты деятельности как самого отдела, так и областного управления в целом», - сказал он.

А. Федоров подчеркнул, что открытие подобных зданий для России не является рядовым событием, последний раз аналогичное мероприятие прошло в Ульяновске, где год назад открыли управление.

Напомним, в пятницу в Себеже  состоялось торжественное открытие нового административного здания межрайонного отдела Управления ФСКН России по Псковской области. Здание для Себежского межрайонного отдела УФСКН России по Псковской области - единственное на Северо-Западе России, построенное по решению Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России. Финансировались работы из федерального бюджета. Сметная стоимость здания составляет около 16 млн. рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь

«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30