Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям У ребенка мерзнут ноги: что делать? Руки вверх! Шок-цена на новостройку Вся правда о подкупе избирателей Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда Знаем проблемы - видим решение! Консультации врача бесплатно Непогода нынче в моде Стадион в Острове Шансон Выставка «Здравствуй, школа!» Scandinavia приглашает на «Черный четверг»



ФСКН России выделило средства для строительства здания наркополиции в Себеже в силу его приграничного положения - замдиректора ФСКН

05.12.2008 14:34 ПЛН, Псков

ФСКН России выделило средства для строительства здания наркополиции в Себеже в силу его приграничного положения. Об этом заявил заместитель директора Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков Александр Федоров в ходе церемонии открытии нового здания.

 «Псковская область - уникальный регион, имеющий более 80 км границ с тремя государствами, такого субъекта в России больше нет, - подчеркнул он. - Тут проходят транспортные магистрали, связывающие нас с Европой. И они же используются для транспортировки наркотиков».

По словам А. Федорова, решение о создании самого Себежского межрайонного отдела УФСКН России по Псковской области и о строительстве здесь нового здания принято, чтобы более активно проводить работу по обеспечению безопасности границы, по пресечению наркотрафика, изъятию контрабанды наркотических средств.

«Надеемся, что хорошее материально-техническое обеспечение позволит существенно повысить результаты деятельности как самого отдела, так и областного управления в целом», - сказал он.

А. Федоров подчеркнул, что открытие подобных зданий для России не является рядовым событием, последний раз аналогичное мероприятие прошло в Ульяновске, где год назад открыли управление.

Напомним, в пятницу в Себеже  состоялось торжественное открытие нового административного здания межрайонного отдела Управления ФСКН России по Псковской области. Здание для Себежского межрайонного отдела УФСКН России по Псковской области - единственное на Северо-Западе России, построенное по решению Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России. Финансировались работы из федерального бюджета. Сметная стоимость здания составляет около 16 млн. рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31