Общество

Двое псковичей вошли в состав Совета судей России

05.12.2008 14:59|ПсковКомментариев: 0

Псковские судьи приняли участие в VII Всероссийском съезде судей, который завершил свою работу в Москве вчера, 4 декабря.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе управления Судебного департамента в Псковской области, в ходе трехдневной работы делегаты съезда, в числе которых и судьи Псковской области всех уровней и видов судов, определили основные направления развития судебной системы страны. Также участники съезда рассмотрели вопросы повышения эффективности деятельности судов, уровня доверия граждан к судебным органам, а также обсудили другие проблемы совершенствования судебной деятельности.

Делегатами съезда по итогам проведенного голосования были избраны новые составы Совета судей РФ во главе с председателем Юрием Сидоренко и Высшей квалификационной коллегии судей во главе председателем Владимиром Кузнецовым. От Псковской области в состав Совета судей России избраны судья Псковского областного суда  Владимир Овчинин и председатель Бежаницкого районного суда Нина Хлебникова. 

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 657 человек
Лента новостей
Последние новости