Сегодня: Среда, 26 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За деталями для подвески - в «Глэдис» Мой Псков Присадки для топлива Выставка «Строй-Дом» Как правильно сушить детскую обувь? Консультирование в Пскове Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове День открытых дверей ФВТЭ Тест на протест Венедиктов
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...9



Пассажиропоток через пункт пропуска Посинь Себежской таможни уменьшился

05.12.2008 15:34 ПЛН, Псков

Число пассажиров, последовавших в Россию на поезде через пункт пропуска Посинь Себежской таможни, уменьшилось. Об этом сообщила Псковской Ленте Новостей пресс-секретарь Себежской таможни Александра Заплатина.

«Железнодорожный транспорт является одним из самых экономичных для людей, которым приходится часто находиться в дороге. В связи с этим пассажиропоток в железнодорожном пункте пропуска Посинь Себежской таможни велик. Однако, количество пассажиров, проследовавших в РФ за 11 месяцев 2008 года, в сравнении с аналогичным периодом 2007 года, уменьшилось на 4898 человек», - сказала Заплатина. Также и количество пассажиров, которые проследовали из России с января по ноябрь 2008, уменьшилось на 8791 человека.

При этом уменьшилось и количество валюты как ввезенной, так и вывезенной с территории РФ. В 2008 году выявлено 15 случаев ввоза задекларированного товара, но при этом пассажиры отказывались от уплаты таможенных пошлин и налогов. Именно по этой причине им приходилось возвращаться в Латвийскую Республику вместе с товаром, который так необходимо было провести в Россию.

В ходе тяжелой и целенаправленной работы на пассажирском направлении вынесено 32 определения об административных правонарушениях. В результате выявленных административных правонарушений сотрудниками отдела таможенного оформления и таможенного контроля №2 (пассажирское направление) за 11 месяцев текущего года в виде штрафов было взыскано в федеральный бюджет 1 млн.79 тыс.588 рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь