Сегодня: Среда, 27 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка Здоровый образ жизни Аренда Театр кукол Как бороться с интернет-зависимостью у детей Как правильно обуть ребенка в школу Kia Rio за 444 р. в день Фит-модель Сделай подарок любимой учительнице Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Николай Рассадин в Ниже не будет! 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Замдиректора ФСКН России: Работа псковских наркополицейских - высоко динамичная и набирающая обороты

05.12.2008 16:13 ПЛН, Псков

Заместитель директора Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков Александр Федоров оценил работу псковских наркополицейских как «высоко динамичную, набирающую обороты, постоянно повышающую эффективность». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом А. Федоров заявил в ходе брифинга после открытия нового здания Себежского межрайонного отдела УФСКН России по Псковской области.

Однако «предела совершенству нет», отметил он. «Поэтому от начальника Псковского УФСКН мы ожидаем еще больших результатов¸ надеемся, что они будут, потому что все основания для этого имеются», - продолжил Александр Федоров.

По его словам, в целом по раскрытию наркопреступлений по России есть результаты, которые не стыдно озвучить. «Только на примере Псковской области можно сказать, что они довольно высокие. Если совсем недавно в регионе изымалось всего несколько килограммов наркотиков, то уже в этом году - более 70 килограммов», - сказал А. Федоров. В области раскрыто более 500 наркопреступлений и перекрыт ряд каналов, по которым поступали наркотики.

Как сообщалось, в пятницу в Себеже  состоялось торжественное открытие нового административного здания межрайонного отдела Управления ФСКН России по Псковской области. Здание для Себежского межрайонного отдела УФСКН России по Псковской области - единственное на Северо-Западе России, построенное по решению Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России. Финансировались работы из федерального бюджета. Сметная стоимость здания составляет около 16 млн. рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь