Сегодня: Пятница, 24 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псков-ЭКСПО День национальной гвардии Форум предпринимателей  Участки на берегу реки Великой Лучшая интерьерная печать в Пскове Конкурс на звание лучшей



Открытие нового здания наркополиции в Себеже позволило увеличить штат сотрудников

08.12.2008 10:51 ПЛН, Себежский район

Открытие нового здания наркополиции в Себеже позволило увеличить штат сотрудников. Об этом на церемонии открытия нового здания Себежского межрайонного отдела сказал заместитель директора Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков Александр Федоров.

«Открыв здание отдела в Себеже, мы решаем еще одну задачу -это появление новых рабочих мест, потому что тут будут служить, как правило местные жители, жители Себежа и Себежкого района», - сказал он, добавив, что  выбрать есть из кого,и «все эти люди уже прошли проверку и зачислены в органы наркоконтроля».

По словам начальника УФСКН России по Псковской области Валерия Яковлева, в новом здании будут работать 17 сотрудников. Был объявлен конкурс на вакантные должности, конкурс составил 3 человека на место.

«В таких условиях, какие созданы здесь, мало кто работает у нас не территории области, поэтому от личного состава потребуется отдача. Надо,чтобы эффективность работы в этих условиях была значительно лучше, чтобы мы были более профессиональными, чтобы нас заметило не только руководство по службе, но и население Себежского района», - сказал Валерий Яковлев.Он также выразил надежду, что «предоставление рабочих мест и внимание, которое оказываем мы людям в помощи по обеспечению их здоровья и безопасности,позволит завоевать нам этот авторитет».

Напомним, что 5 декабря состоялось торжественное открытие Себежского межрайонного отдела УФСКН России по Псковской области.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Календарь