Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Непогода нынче в моде Шансон Акция помощи «Дар Дарине» Новый ганзейский маршрут Квартиры от муниципального застройщика Квартиры по 1 млн рублей Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Аренда «Жара в Scandinavia» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Глава города Николай Козловский  обсудил с общественными советниками итоги работы по благоустройству великолукских дворов

Глава города Николай Козловский обсудил с общественными советниками итоги работы по благоустройству великолукских дворов

В администрации Великих Лук за круглым столом собрались руководители города, депутаты и актив общественных советников главы города. Приветствуя участников мероприятия, глава города Николай Козловский напомнил, что на...



Вода в трех колонках на улице Тенистой в Великих Луках не соответствовала норме

08.12.2008 12:41 ПЛН, Псков

Вода в трех колонках на улице Тенистой в Великих Луках не соответствовала норме. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в МП «Водоканал», в соответствии с графиком, согласованным с ТО «Роспотребнадзор» в городе Великие Луки, в ноябре 2008 года Центральной испытательной лабораторией «Водоканала» проводился контроль качества питьевой воды, подаваемой населению города.

По результатам контроля установлено, что качество воды в резервуарах питьевой воды водоочистных станций на поверхностном и подземном водозаборах проверялось ежедневно и соответствовало требованиям Санитарных правил и норм, предъявляемых к питьевой воде по микробиологическим и химическим показателям.

Из 143 проб питьевой воды, отобранных из водоразборных колонок, 3 пробы не соответствовали требованиям Санитарных правил и норм: на улице Тенистой у домов №2, №5 и №31. Причинами загрязнения является нарушение населением правил благоустройства и санитарного содержания города.

После дезинфекции и промывки данных колонок вода в них соответствует нормам.

Проверено 10 проб воды после ликвидации аварий на сетях водопровода. Качество всех проб воды соответствует требованиям Санитарных правил и норм.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь