Сегодня: Пятница, 28 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Мой Псков Как правильно сушить детскую обувь? Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Собственной персоной Присадки для топлива Выставка «Строй-Дом» Приют в Острове Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...21



Города, получившие высокое звание «Город воинской славы», должны соответствовать ему во всех отношениях - Борис Полозов

09.12.2008 16:43 ПЛН, Псков

Города, получившие высокое звание «Город воинской славы», должны соответствовать ему во всех отношениях. Об этом заявил председатель Псковского областного Собрания депутатов Борис Полозов, комментируя итоги вручения грамот о присвоении звания «Город воинской славы» Великим Лукам, Великому Новгороду и Дмитрову. Оно состоялось вчера, 8 декабря, в Екатериненском зале Московского Кремля, сообщает областная пресс-служба.

По словам Бориса Полозова, торжественная церемония началась со вступительного слова Президента РФ Дмитрия Медведева. Руководитель государства поблагодарил ветеранов Великой Отечественной войны за их неоценимый вклад в защиту Отечества от захватчиков и высоко оценил историческое значение городов, удостоенных почетного звания. Церемония завершилась для ее участников «общим фотографированием делегаций на парадной лестнице Кремля».

«По совокупному вкладу в историю в период Великой Отечественной войны Великие Луки заслуженно получили это высочайшее звание города воинской славы», - считает председатель Псковского областного Собрания депутатов. По его мнению «это честь и для горожан, и для руководства города, и для всех тех, кто внес свой вклад в то, чтобы это звание было присвоено, и для всех жителей Псковской области».

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Великие Луки - Город воинской славы


 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь